ОкнаСтрой — все про окна

72 года лжи NASA: Из архива спецслужб «утекло» видео 1947 года с крушением НЛО

21.06.2019 21:28

72 года лжи NASA: Из архива спецслужб «утекло» видео 1947 года с крушением НЛО

Эксперты вскрыли обман. На старой пленке четко видно крушение корабля в пустыне. НЛО мог быть создан в СССР.

Репутация NASA скоро не будет стоить и ломаного гроша. Из архива спецслужб «утекло» видео 1947 года с крушением НЛО. На кадрах отчетливо видно, как неизвестный объект, в форме диска, кувыркается в воздухе, а его траектория указывает на то, что он абсолютно не управляем и вот-вот врежется в землю. Сам факт удара на пленке не сохранился, но любой, кто хоть раз видел аварию, поймет – это катастрофа, удара не избежать.

72 года лжи NASA: Из архива спецслужб «утекло» видео 1947 года с крушением НЛО

Эксперты детально проанализировали все свидетельства периода 1947-1950 годов и опросили военных. Оказалось, что крушение НЛО произошло в штате Нью-Мексико, США, городе Розуэлле. Один из военнослужащих, который назвался Джеком Ноули, рассказал:

«Командир собрал нас и сказал, что упал неизвестный объект. Это – советская летающая тарелка. В нем могут быть люди, а могут быть существа просто похожие на людей. Бояться не надо. Это обезьяны, которых СССР пытается отправить в космос. К тому же, они уже точно мертвы. Я должен был идти первым. Мне было страшно, но ослушаться приказа я не мог. Я пошёл. Было темно, но объект светился. Свет шёл из щели, так люк отделился от корпуса. Я заглянул и не смог сдержать крик. Я кричал, что это не обезьяны, но мне сказали молчать. Через два месяца меня уволили, объявив непригодным для службы. Я пытался доказать, что не псих и даже писал в Конгресс, но меня никто слушал».

По мнению уфологов, такой подробный рассказ, не может быть выдумкой, тем более, что он подтверждает уведенное на пленке. Само состояние Джека еще более красноречиво, чем его слова. На протяжении всего рассказа у него усиливалась дрожь, пока его не стало лихорадить всем телом.

Вывод из этого один: 72 года лжи NASA отбросило человечество на задворки разумной Вселенной. Люди давно могли бы покорить хотя бы Солнечную систему, если бы США признала беспомощность. Фактически, из-за NASA люди не знают, что на самом деле происходит на Марсе. Ученые давно заметили, что все находки уфологов строений, костей и животных на снимках NASA, вовсе не означают, что Марс и Луна обитаемы, хотя это не исключено. На самом деле, сенсационные артефакты – обычные киноляпы операторов, которые снимают пейзажи канадского острова Девон (на котором, кстати, водятся лемминги), а потом выдают их за снимки Curiosity.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML