ОкнаСтрой — все про окна

7 лет не меняет «ласточку»: Плюсы и минусы Renault Logan после длительной эксплуатации назвал блогер

20.06.2019 4:04

7 лет не меняет «ласточку»: Плюсы и минусы Renault Logan после длительной эксплуатации назвал блогер

Автомобилист рассказал, что случилось с его машиной за все время ее использования, а также поведал о важности КАСКО.

На YouTube-канале Johnny Z появился ролик, в котором блогер назвал плюсы и минусы Renault Logan, а также о том, почему нужно страховать авто. Рассказчик 7 лет не меняет «ласточку» – приобрел в сентябре 2012 года, и ему жалко продавать эту машину, так как в ней много хорошего, и он к ней привык.

По словам блогера, КАСКО окупило себя уже в первый год эксплуатации машины – в лобовое стекло «прилетел кирпич». Кроме того, кто-то выстрелил в заднее левое стекло авто из пневматической винтовки, и оба случая компенсировала страховка.

Пробег обсуждаемого Renault Logan составляет всего 67 000 км. Перечисляя поломки авто, рассказчик сообщил, что повредил пыльник ШРУСа правого наружного привода, и его пришлось заменить. Также из строя вышел «клаксон», и его меняли по КАСКО. На 60 000 км пробега в машине заменили ремень ГРМ с роликом, эта замена была плановой. Еще были поменяны задние стойки и распределитель усилий – последний начал клинить. Также скоро будут заменены передние стойки.

Из плюсов Renault Logan владелец выделил неплохую для бюджетного авто шумоизоляцию. Она, по словам автора, заметно лучше, чем в «Приоре», однако если прислушиваться, то и в «Логане» можно услышать достаточно шумов. Также «реноводу» нравится обработка кузова машины, ведь ни один скол ЛКП за семь лет не начал ржаветь.

7 лет не меняет «ласточку»: Плюсы и минусы Renault Logan после длительной эксплуатации назвал блогер

Из минусов Renault Logan автор выделил провисание бамперов. Данную проблему он считает «детской болячкой» машины, а потому, другим неопытным владельцам «Логана» стоит быть готовыми к ней. Крепления бамперов пришлось дорабатывать самостоятельно с помощью болтов и металлических пластинок.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML