ОкнаСтрой — все про окна

36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог

22.10.2019 16:15

36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог

Этот период – отличный шанс быстро сбросить вес и очистить организм, считает эксперт.

Начать диету можно в любое в любое время, независимо от числа и времени года. Но существуют «природные фишки», которые известны далеко не всем, но воспользовавшись ими, люди достигают больших результатов. Одной из таких интересных техник поделился астролог из Праги.

По его словам, в календарных циклах существуют дни, в которые лучше всего начинать диету. Такими днями являются периоды новолуния, которые длятся примерно 36 часов. По его словам, именно такая короткая диета на новолуние начнется 27 октября, поэтому человек должен быть к этому моменту уже готов.

Само новолуние произойдет 28 октября, но астролог предупреждает, что начать диету следует именно 27 октября в 18:00. Чтобы эффективно похудеть, меню на ближайшие полтора дня должно состоять из овощных супов и бульонов. Овощные супы помогают организму справиться с накопившейся отёчностью и снабжают клетки тела большим количеством полезных элементов. Отмечается, что для большего эффекта можно перейти только на бульоны, но если задача человека – очищение организма, то можно есть и супы.

36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог

Готовить супы можно из брокколи, помидоров, цветной капусты, фасоли, картофеля, моркови. В супы можно добавлять мясо, рыбу и крупы. Самое главное – часто есть. Рацион необходимо разбить на 5-6 приемов пищи, каждый из которых должен отличаться от предыдущего. Например, можно приготовить три вида супов (овощной, рыбный и мясной), а затем чередовать их.

Питаться таким образом нужно все 36 часов, пока фаза новолуния не закончится. Астролог отмечает, что упускать такой шанс не стоит, ведь следующее благоприятное окно для похудения откроется только через месяц. По словам эксперта, такую диету можно повторять каждый месяц. Для этого следует изучить лунный календарь и выписать все дни новолуния.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML