ОкнаСтрой — все про окна

17-летний «Равчик» за 430 тысяч: Эксперт доказал, что купить идеальный Toyota RAV4 возможно

28.01.2019 21:51

17-летний «Равчик» за 430 тысяч: Эксперт доказал, что купить идеальный Toyota RAV4 возможно

Как оказалось, купить достойный японский внедорожник на «вторичке» можно и за не самые внушительные деньги.

Автоподборщики обнаружили Toyota RAV4 2002 года в идеальном состоянии – он полностью обслужен, промазан антикором и даже обклеен пленкой в некоторых местах. Как для 17-летнего автомобиля, особых проблем у «японца» эксперты зафиксировать не смогли.

Зазоры в порядке, кузов не окрашен, особой ржавчины нигде и нет особо: «Некоторые внедорожники за 5 лет ржавеют сильнее, чем этот – за 15!». Очевидно, что предыдущий владелец, накатавший на «Равчике» 260 000 километров, относился к своему автомобилю крайне щепетильно, заботился обо всех узлах и агрегатах, а также вовремя проводил регулярное техническое обслуживание.

На правой задней двери была обнаружена старая длинная царапина, но даже она не покрылась коррозией, что ещё сильнее удивило обзорщиков. Также есть небольшие сколы на капоте, но всё это своевременно подкрашивалось, всё смазывалось «Мовилем», потому никакого вреда они не несут.

Салон Toyota RAV4 оказался ничуть не хуже – сиденья в целости, никаких трещин или царапин пластика, все системы работают исправно, что удивительно для достаточно старенького внедорожника.

17-летний «Равчик» за 430 тысяч: Эксперт доказал, что купить идеальный Toyota RAV4 возможно

Подкапотное пространство оказалось настолько чистым и исправным, что блогеры даже в заявленном пробеге усомнились: «Там даже не 260, а 200 тысяч км, остальные 60 – просто так накатали! Лучше купить старую, но надежную Тойоту за 430 000 рублей, чем за те же деньги – Солярис или Рио!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML