ОкнаСтрой — все про окна

Японцы уходят в тень? Новый Dorcen G70S серьезно осложнит жизнь Nisan X-Trail

26.01.2020 7:25

Японцы уходят в тень? Новый Dorcen G70S серьезно осложнит жизнь Nisan X-Trail

Китайский кроссовер оказался дешевле и технологичнее своих аналогов.

В настоящее время японский автопром довольно прочно засел на российском рынке, благодаря качеству и надежности выпускаемых автомобилей. Но китайские автомобили тоже достигли должного уровня качества и теперь смогут конкурировать с машинами из Страны Восходящего Солнца.

Одним из таких автомобилей выступает «поднебесный» кроссовер Dorcen G70S, который может серьезно осложнить жизнь прославленному Nissan X-Trail. «Китаец» дебютировал еще в апреле 2018 года, но на рынке появился только осенью того же года.

По сути, Dorcen G70S является перелицованной версией рестайлингового Zotye Domy X7. Китайский паркетник не отличается уникальностью внешнего стиля и в нем легко угадываются черты парежней версии. В настоящее время автомобиль доступен только на домашнем рынке и обойдется от 1 072 000 рублей, но в Россию все же может приехать в обозримом будущем, где и составит нешуточную конкуренцию «ИксТрейлу».

Внешний облик Dorcen G70S отличается современной стилистикой, чем и привлечет к себе внимание любого автолюбителя. В передней части наблюдается довольно много оригинальных решений – бампер начинается под линией капота, в который гармонично встроены оригинальные фары и решетка радиатора с воздухозаборником с глубоким прорезом. Заднюю часть китайского паркетника украшают фирменные осветители, соединенные между собой светодиодной линией, а дверь багажника имеет монументальный вид.

Под капотом китайского кроссовера расположился 2-литровый турбодвигатель на 177 лошадиных сил, соответствующий стандарту Евро-5. В паре с движком функционирует 8-позиционная АКПП с передним приводом.

Японцы уходят в тень? Новый Dorcen G70S серьезно осложнит жизнь Nisan X-TrailПомимо того, уже в «базе» новый Dorcen G70S отличается продвинутым функционалом, чего явно нет у нового Nissan X-Trail в стандартной комплектации. Таким образом, китайцы наносят серьезный удар позициям японского автопрома. Японцы уходят в тень?

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML