ОкнаСтрой — все про окна

«Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео

31.12.2018 20:24

«Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео

Возмутившее сеть событие произошло в Красноярске, на улице Астраханской в 10:30 утра. Автоэвакуатор по каким-то причинам не захотел убирать с дороги неправильно припаркованный Toyota Land Cruiser.

По теме: «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео

«Как можно это купить?!»: Автоблогер «разнёс» KIA Ceed SW

Крайне эксцентричный блогер с YouTube-канала «Dizzlike Channel» раскритиковал KIA Ceed SW в кузове универсал. По мнению эксперта, в авто нет ничего, что могло бы заслуживать внимания.

«Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео

«Китаец» против «корейца»: Эксперт сравнил Lifan X70 и Hyundai Creta

На видеозаписи отчетливо видна работа двух автомобилей ГАИ, ответственных за эвакуацию машин, припаркованных в неположенном месте. Один из эвакуаторов загрузил авто нарушителя и спокойно уехал, в то время как второй – попросту проехал мимо Toyota Land Cruiser, стоящего на обочине дороги «лицом» к встречным автомобилям, и таким образом нарушающего правила дорожного движения.

Автор видео с долей юмора в своих словах предположил, что у водителя транспортного средства ГАИ, наверное, проблемы с памятью или он попросту не увидел «Крузак»: «Первый загрузил машину и уехал, а вот второй видимо не заметил новенькую Toyota Land Cruiser и не стал забирать авто нарушителя. Крузак-то забыли. Во дела, так вот и живём!».«Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео

Комментаторы в сети возмутились такой избирательности работников дорожной службы, усомнившись в добросовестности водителя эвакуатора: «Да если б эвакуатор тот Крузак увез – его самого бы потом кто-нибудь эвакуировал. Простые люди в таких Крузаках не ездят!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML