ОкнаСтрой — все про окна

Форсунки за 60 рублей: Стоит ли покупать детали к Hyundai Solaris на AliExpress рассказал блогера

16.01.2019 12:40

Форсунки за 60 рублей: Стоит ли покупать детали к Hyundai Solaris на AliExpress рассказал блогера

Такие детали годятся не только для «Соляриса», но подойдут еще и для «Креты».

Блогер Молотков решил продемонстрировать качество запчастей для корейского седана Hyundai Solaris, купленных на китайской торговой площадке AliExpress. В данном обзоре речь пойдет о веерных форсунках за 60 рублей.

Блогер оказался обладателем двух комплектов веерных форсунок для «Соляриса». Интересно, что в одном из комплектов был обнаружен брак – на одной из форсунок сломалась трубка.

После установки форсунок на омыватель, блогер отметил, что значительно улучшилось омывание лобового стекла. На скорости в 100 км/ч омывание ветрового стекла происходит также неплохо и дворники работают исправно. Он сделал вывод, что покупать веерные форсунки на AliExpress стоит, но все же от брака никто не застрахован.

Напомним, в России Hyundai Solaris продается с 1,4- и 1,6-литровыми моторами с производительностью 100 и 123 лошадиные силы. Они работают в тандеме с 6-позиционной МКПП и 6-ступенчатой АКПП с системой переднего привода. Первую «сотню» «кореец» набирает за 12,9 секунд при предельной скорости в 183 км/ч. В России за «Солярис» придется выложить от 730 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML