ОкнаСтрой — все про окна

Если она понравилась: ТОП мест для знакомства с девушками

10.02.2019 2:10

Встретить человека, с которым не страшно пуститься в долгое плавание по бурному океану жизни, наверное, мечтает каждый. Однако одно дело мечты, а совсем другое суровые реалии. Кто-то ищет половинку на улице, кому-то оптимальным вариантом кажутся знакомства без регистрации, а для кого-то нет ничего лучше рекомендаций друзей и знакомых.

Если говорить о местах, где молодые люди имеют максимальный шанс отыскать будущую хранительницу очага, то стоит упомянуть о сложившемся стереотипе. Мужчины уверены, что удачным исходом завершаются знакомства в клубах, кафе и на улице. В свою очередь психологи однозначно отвечают: это ошибка.

Заведения общепита люди, как правило, посещают с одной целью - поесть, совершенно справедливо отмечает портал loveplanet.ru. И потенциальной жертве донжуана вряд ли понравятся назойливые ухаживания во время приема пищи. По схожим мотивам стоит отмести знакомства на улице.

Прохожие спешат по своим делам, пытаясь угнаться за бешеным ритмом современных городов: времени на мимолетные знакомства у большинства бегущих красоток попросту нет, эпоха пресловутого “нофелета” безвозвратно канула в Лету. Что касается отношений, завязавшихся в ночных клубах, то они редко могут похвастать продолжительностью: легкомысленные посетители танцполов жаждут развлечений, не думая о создании крепкой ячейки общества.

Если верить специалистам, то рейтинг мест, где с большей вероятностью можно встретить свою судьбу, выглядит так: общественный транспорт, выставки и библиотеки, спортзалы, магазины и морские курорты. В автобусах, трамваях и метро ухажер гарантированно имеет минимальный запас времени, чтобы произвести впечатление: это время в пути от остановки до остановки. А если все сложится, то вполне можно сойти вместе и продолжить общение. Готовых к серьезным отношениям девушек можно отыскать в театрах, музеях, на выставках. В большинстве своем это вдумчивые и интересные личности, легкие отношения без обязательств им не нужны.

Разгоряченные физическими упражнениями любительницы фитнеса также являются отличной мишенью. Они следят за фигурой, что немаловажно для будущей супруги. Посетительницы супермаркетов не прочь побеседовать о кулинарии и выборе продуктов, что может стать отличным “крючочком” для расчетливого охотника. Стоит только спросить у одинокой дамы, как лучше приготовить тот или иной продукт, и можно считать, что полдела сделано. Дополнительные рекомендации можно получить по телефону: главное - не забыть взять номер.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML