ОкнаСтрой — все про окна

Армия зомби-зверей терроризирует россиян: В Сибири нашествие пьяных енотов

07.09.2019 14:47

Армия зомби-зверей терроризирует россиян: В Сибири нашествие пьяных енотов

Животные могли заразиться вирусом от живых мертвецов, которых подняла из могилы Нибиру.

После того, как россияне начали массово сообщать о разрытых могилах, пустых гробах на улицах городов и странных созданиях, напоминающих зомби, уфологи провели расследование и пришли к выводу, что пришельцы с Нибиру поднимают из могил россиян ради создания армии зомби, которая способна уничтожить людей в короткие сроки.

«По всей вероятности зомби уже есть по всей России. Это бессмертная армия, которая может преодолевать любые расстояния, постоянно пополняя ряды. Причём пришельцам это не будет ничего стоить. Достаточно поднять десяток мертвецов и через несколько недель миллионная орда сметёт всё живое на своём пути. Сейчас они ещё прячутся в лесах, но когда их станет достаточно много, они займут города», - предупреждал московский эксперт по истории космоса.

Армия зомби-зверей терроризирует россиян: В Сибири нашествие пьяных енотов

Но оказалось, что армия живых мертвецов не последний «сюрприз». В Сибири местные жители жалуются на нашествие пьяных енотов, которые валяются буквально повсюду и терроризируют россиян. Где еноты нашли алкоголь, чтоб так напиться, не ясно. Ученые говорят, что они могли объесться забродивших фруктов, но есть две проблемы: в лесах Сибири фруктовых деревьев очень мало, но даже если бы их были целые рощи, то для брожения нужно тепло, а там ударил мороз, к тому же как объяснить, что ночные животные бродят днём?

Уфологи уверены, что еноты не пьяные, а заражены вирусом зомби. Они могли подхватить «болезнь» из разбросанных гробов и разрытых могил, или пришельцы распылили вирус на растения, которые поедают зверьки. Как бы там ни было, результат один – армия зомби-зверей угрожает России и выгодно это только пришельцам.

Армия зомби-зверей терроризирует россиян: В Сибири нашествие пьяных енотов

План прост. Против россиян сработает их любовь к животным и желание помочь милым зверюшкам. Несмотря на запрет ученых приближаться к енотам, многие пытаются их отпоить и откормить. Если такой зверь поцарапает или укусит – заражение гарантировано и люди не успеют опомниться, как улицы заполнятся кровожадными зомби. Конец всему человечеству придет через несколько дней, а Нибиру получит не только недра России, но и безмозглых рабов, считают уфологи

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML