ОкнаСтрой — все про окна

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь научила читать вещие сны

01.12.2019 13:06

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь научила читать вещие сны

Некоторые сны могут показать будущее, говорит экстрасенс Кузнецова.

Толкованию поддаётся практически каждый сон. Чаще «читают» событие или символ в нём. Но это не означает, что эти сны являются вещими. По мнению Николь Кузнецовой вещие сны — редкость, разительно отличающаяся от обычных. Благодаря этому их возможно отличить.

Звезда «Битвы экстрасенсов» отмечает, что сны, открывающие будущее, обладают чрезмерной реалистичностью и выразительностью. В своём Instagram Кузнецова научила правильно читать их. Так, чаще они способны обмануть органы чувств, транслируя даже вполне ощутимую боль. Она чаще расценивается как знак, предшествующую расставаниям. Вещие сны способны оказать влияние, изменяющее эмоциональное состояние, когда обычные сновидения чаще забываются в первые минуты пробуждения.

Если сон запомнился в красках, значит его идея или событие скоро сбудутся. Тем не менее, если помнится одна незначительная деталь вроде битой посуды, это не значит, что следом судьба лишит любимой чашки или тарелки, отмечает экстрасенс. Обычно подобные сюжеты являются совпадениями, которые ни о чём не говорят.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь научила читать вещие сны

Любые сюжеты во снах нельзя формулировать такими, какими они на первый взгляд являются. В некоторых моментах нужно понимать подтекст, а иногда и осознавать переносное значение визуальных образов.

Часто людей тревожат сны с умершими родственниками, которые многие трактуют, как сигнал наступающей беды. Однако Николь Кузнецова отмечает, что их можно расценивать, как «привет» с того света, если они не отягощают и не пугают в процессе. В противном случае они являются знаками, но не тревожными, а скорее подсказками.

Если же снится бывшая любовь или партнёр, то с большой вероятностью грядёт новое знакомство, которое разожжёт давно забытые чувства. Только теперь с новой силой. Однако ругань и споры с ними во сне заставит последних неожиданно напомнить о себе наяву.

Чтобы удостоверится в правильности прочтения, экстрасенсы рекомендуют вести записи. Сопоставляя их с воплощениями возможно понять, действительно ли сон показывал будущее.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML