ОкнаСтрой — все про окна

Зодиакам Огня нельзя ехать в отпуск летом в Италию - Коронавирус не причём

17.03.2020 15:04

Зодиакам Огня нельзя ехать в отпуск летом в Италию - Коронавирус не причём

Овен, Лев и Стрелец должны уделить время не отдыху, намекают звёзды.

Приход весны отличное время строить планы на отпуск и отдых. Выбор падает на тёплые страны. Лазурные берега Италии, Турции и Египта манят россиян красотой и тёплым солнцем. Лето 2020 станет открытием для Зодиаков Огня, которым нельзя ехать в отпуск в Италию. Звёзды настаивают, что предзаказ авиабилетов и бронирование отеля на июнь — бессмысленная трата времени.

Овну, Льву и Стрельцу летом придётся отказаться от жаркого отдыха и коронавирус не причём. Пока в мировом сообществе остро стоит проблема заболевания, ищут пути борьбы с ним, Зодиакам Огня стоит по другим причинам отказаться от солнечного отпуска. Овну советуют променять море на горнолыжный курорт, ведь звёзды намекают на опасность травм. Поскольку Италия славится отдыхом и попала в ТОП-10 стран, куда едут отдыхать россияне не случайно. Поэтому, в 2020 придётся изменить маршрут Овну.

Также появится необходимость быть на связи с офисом, июнь будет шумным, проблемным, но Овен обойдёт все уловки судьбы и успеет отдохнуть.

Для Льва Италия тоже на замке. Звёзды помогут Зодиаку найти силы и энергию для обучения, переквалификации и улучшения навыков. Максимальный отдых в июне — выезд за город на выходные. Не стоит думать, что это наказание. Отдохнуть на всю катушку Львы смогут, когда получат удовлетворение от работы.

Зодиакам Огня нельзя ехать в отпуск летом в Италию - Коронавирус не причём

Стрельцам в июне нельзя ехать в Италию, физически именинники ноября-декабря не успеют отдохнуть. Почвой для подъёма трудолюбия станет злачный период на работе. Командировки, поездки и переговоры не оставят времени на отпуск в Италии. Зодиаку звёзды обещают период затишья, но точной даты нет. Поэтому, Зодиакам Огня нельзя ехать в отпуск летом в Италию. Коронавирус не причём, ведь будущее определяют звёзды.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML