ОкнаСтрой — все про окна

Жизнь ценою в сотку? Uber оценили жизнь пассажира во 100 рублей

09.05.2019 13:27

Жизнь ценою в сотку? Uber оценили жизнь пассажира во 100 рублей

Двойную сплошную пересекать таксистам не так уж и дорого. А отсутствие подушек безопасности и вовсе не имеет никакого значения. Uber Такси оценили жизнь пассажира во 100 рублей. Поделился своими переживаниями россиянин в социальных сетях.

Молодой человек после очередной поездки на такси задался вопросом: «А что, если…».

Халатность таксистов на сегодняшний день переходит все границы. И прежде всего, это халатность не самих таксистов, а служб контроля качества работы водителей. Во время поездки таксист проехал нужную остановку и, чтобы вернуться, не задумываясь, пересек двойную сплошную, повергнув в шок своего пассажира. Далее, оказалось, что машина не была оборудована подушками безопасности. Написав о сложившейся ситуации в службу поддержки Uber Такси, молодого человека заверили, что данный водитель будет заблокирован в программе, и не сможет далее осуществлять свою деятельность, а автомобиль отправят на повторную проверку. Чтобы уладить конфликт, операторы предложили недовольному пассажиру скидку по промокоду на следующую поездку, которая составила 100 рублей. Жизнь ценою в сотку? Похоже на шутку, но операторы службы поддержки не шутили.

В завершении своей истории россиянин обратился к своим читателям: «Я хочу, чтобы вы увидели и задумались, что угрожает вашей жизни и жизни ваших близких. Уберут одного. Сколько еще таких ездит по дорогам»? Свое мнение в пользу служб такси высказал один из пользователей социальных сетей: «Сначала хотят чтобы стало дёшево, потом чтобы ещё дешевле, потом чтобы совсем копейки, но вместе с тем было быстро, безопасно, машину перед каждой поездкой мыли, а водитель был русский, профи, вежливый, хорошо одет (и ещё 20 пунктов в списке!) Всё это за 98 рублей»!

Однако вопрос о безопасном передвижении на такси открыт и беспокоит многих россиян.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML