ОкнаСтрой — все про окна

Жертва опытов над людьми? Мутант-людоед напал на человека в Краснодаре

08.10.2019 9:08

Жертва опытов над людьми? Мутант-людоед напал на человека в Краснодаре

Существо сбежало из секретных военных лабораторий, сообщил эксперт.

В сеть попал кадр с изображением крайне странного существа. Огромная голова на длинной массивной шее, с двумя руками и судя по всему рудиментарным хвостом. Однозначно, наука не знает ни одного живого существа, подходящего под такое описание, следовательно, очевидец из Краснодара запечатлел на камеру мутанта.

По сообщению свидетеля, он запрыгнул во двор, увидел человека и не задумываясь напал на него. Последний сумел увернуться от атаки, и тем самым спас себе жизнь. Увидев еще людей, тварь молниеносно выпрыгнула за забор в сторону леса. И больше существо никто не видел, остались лишь вопросы.

К сожалению, ответ на самый главный вопрос, «что это было?», не может дать никто. Однако ряд экспертов с уверенностью предполагает, что мутант – генно-модифицированная особь нескольких животных, иными словами химера. Исходя из внешнего вида – основные животные могли быть страус, слон и кенгуру.

Жертва опытов над людьми? Мутант-людоед напал на человека в Краснодаре

С таким предположением не согласились пользователи сети: «Откуда тогда такая голова?» Некоторые исследователи поддержали общественность, но их предположения звучали еще страшнее, чем само существо на снимке.

Они предположили, что мутант мог быть жертвой опытов над людьми, теми самыми, что без вести пропадают по всему земному шару. Эта страшная теория объясняла, откуда у чудовища человекоподобная голова. Строение черепа позволяет утверждать, что мутант – людоед.

Также появилась теория, что существо – результат атомного излучения в зоне отчуждения Чернобыля. Ведь по сей день радиация там настолько сильна, что может убить человека, не говоря о том, что способна сотворять ужасных монстров из обычных зверей.

Большего, анализируя фотографию, сказать не удалось. Откуда оно сбежало? Действительно ли спасалось бегством от погони? Опасно ли для обычных людей? Эти и многие другие вопросы пока остаются загадкой ввиду отсутствия информации. К тому же не исключается вариант, что снимок был сделан с помощью графических программ.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML