ОкнаСтрой — все про окна

Желания по щелчку пальцев: Экстрасенс рассказала о современной магии в интернете

24.11.2019 0:35

Желания по щелчку пальцев: Экстрасенс рассказала о современной магии в интернете

Instagram или ВКонтакте помогут выполнить любое желание, если правильно использовать гиперсилу.

Обычная сигила является графическим отображением желания, которое исполняется магическим образом. Она основывается на энергии, которую вкладывает заклинатель, и несколько ограничена в возможностях.

Гиперсигила создаётся по другой технологии современной магии. Гиперсигила в разы мощнее обычной графической сигилы. Способ заключается в творческом отображении желания. Это может быть картина, книга, комикс, танец. Даже канал на YouTube или в Instagram.

Экстрасенс рассказала, что магия активируется, когда другие люди получают эмоции от просмотра или прочтения творческого проекта. В нём обязательно должно выражаться само желание. И тогда они исполняются по щелчку пальцев.

Есть множество примеров, когда актёры, которые играли пару, в итоге стали парой в реальной жизни, например, в таких фильмах как «Мистер и миссис Смит», «Новый Человек-паук», и множество других. Маги уверены, что актёры начинают встречаться благодаря магическим механизмам, которые включаются от пережитых эмоций сотен тысяч людей. Но даже десяти человек хватит для того, чтобы запустить процесс исполнения желания в интернете.

Достаточно только создать нечто творческое, это может быть даже собственная улучшенная версия, альтер-эго, которое постепенно наделит заклинателя лучшими качествами: удачливостью, красотой, богатством – тем, что будет в него заложено.

Способ коллективной активации действует намного эффективнее, чем индивидуальная концентрация.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML