ОкнаСтрой — все про окна

«Ждать беды»: Экстрасенс из России предсказал конец света в 2019 году

27.12.2018 10:17

«Ждать беды»: Экстрасенс из России предсказал конец света в 2019 году

Ведун подтвердил пророчества Ванги и Мессинга.

Что готовит человечеству 2019 год, интересно каждому жителю Земли. Многие астрологи и экстрасенсы утверждают, что людей ждет множество сюрпризов, но не все они будут хорошими. На своей странице в Instagram прорицатель Белослав Хорс опубликовал пророчество, которое касается 2019 года. По его словам, в обозримом будущем планету накроет волна катаклизмов.

Ведун утверждает, что все беды происходят от того, что люди все больше отрекаются от природы и губят ее. Прорицатель советует всем ждать беды и переселятся ближе к Сибири и Уралу, ведь данные территории останутся нетронутыми.

View this post on Instagram

Не моя тема, но тут я не могу пройти мимо. Уже давно я начал замечать, что духи природы становятся всё более тревожными и агрессивными. Их беспокоит человек, его наглое поведение и бездумность. С каждым годом люди уничтожают окружающий мир, всё живое на Земле, отгораживаясь от природы бетоном и сталью. Само собой, так не может быть вечно. Уже в 2019 году нам, похоже, стоит ждать беды. Большой. Это будет, как сейчас говорят, катаклизм. Он погубит большую часть населения, в том числе и в России. Если есть такая возможность, советую всем перебираться поближе к Сибири, Уралу. Но помните, каждая минута промедления может оказаться решающей. Еще до начала опасности туда же будут переселяться все подряд, даже иностранцы. При этом нельзя забывать про богатых чиновников и политиков, они сразу же отхапают себе кусок этих территорий. #здоровье #славяне #медицина #народ #белославхорс #экстрасенс #ведун #шаман #волхв #знахарь #целитель #гадание #природа #конецсвета #катаклизм #судныйдень #апокалипсис #армагеддон

A post shared by Белослав Хорс (@beloslavhors) on

Пророчество Белослава Хорса не единственное. Знаменитые экстрасенсы, такие как Ванга и Вольф Мессинг, предсказывали, что 2019 год станет роковым для большинства людей и приподнесет им конец света. Пророки также настаивали, что Земля погибнет из-за многочисленных катаклизмов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML