ОкнаСтрой — все про окна

Жатва началась: Нибиру отпраздновала гибель Бермуд фейерверком

20.09.2019 13:36

Жатва началась: Нибиру отпраздновала гибель Бермуд фейерверком

Планета-вампир обратила изобретения человека против него самого.

Это война. Пришельцы запустили климатические установки по всему миру. Два урагана в Атлантике, три в России, Индонезию разорвало землетрясением и к Приморью идёт новый тайфун. Треть населения может погибнуть в ближайшие дни, уверяют уфологи.

Вопреки прогнозам ученых привычный мир начал рушиться не через 25 лет, а прямо сейчас. Планету сотрясают невиданные природные катастрофы. С неба падают льдины размером с кулак, почва буквально проваливается под ногами, оползни высотой в 20 метром ломают железнодорожные мосты как соломинку, экипаж МКС часто не узнает привычные береговые линии из постоянных землетрясений, а ураганы и тайфуны стали привычным явлением в любой точке мира их мощность растёт. Уфологи уверяют, что капризы природы здесь ни при чём.

Нибиру запустила климатическое и сейсмическое оружие против людей, поэтому природные катастрофы больше нельзя прогнозировать. Так, например, ураган «Умберто», вопреки ожидаем метеорологов, за пару часов вырос до третей категории и разрушил треть Бермудских островов, хотя должен был уйти южнее и под влиянием антарктических масс стихнуть. Однако, 25 тысяч жителей Бермуд уже стали жертвами стихии. Скорость ветра продолжает расти и достигла 55 м/с. Сейчас ураган движется на северо-восток. Будут новые жертвы, предупреждают эксперты.

Жатва началась: Нибиру отпраздновала гибель Бермуд фейерверком

В качестве доказательства, что катаклизмы – атака пришельцев, уфологи приводят в пример последние события на Бермудах. В то время, как люди искали спасения от урагана им на головы падали не только обломки деревьев и крыш, по затопленным улицам струился ток из оборванных проводов. При этом воздух без причины взрывался фонтанами, хотя проводов там уже не было. Эксперты считают, что Нибиру отпраздновала гибель Бермуд фейерверком.

На очереди Россия. В Ростове уже началась кровавая жатва. Разрушены сотни домов, люди погибли. Следующая катастрофа произойдёт на Дальнем Востоке, а затем начнётся наступление по всем фронтам. Россию укроет ледяной панцирь. Произойдёт это 24 сентября, после восхода Нибиру над Владивостоком.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML