ОкнаСтрой — все про окна

Зеркальный щит всё отразит: Как сделать талисман от плохих предсказаний

06.11.2019 21:11

Зеркальный щит всё отразит: Как сделать талисман от плохих предсказаний

Астрологические неприятности предотвращаются, но только ценой хороших событий, предупреждает эзотерик.

Магические свойства зеркал с древних времён помогают как наносить вред другим, так и защищать. Правильное использование зеркала даёт возможность поставить мощный щит, который спасает не только от чужого вредоносного влияния, но и от неблагоприятной космической энергии. Только у такого талисмана присутствует своеобразная «отдача», говорит эксперт-эзотерик. Дело в том, что зеркальный талисман создаёт щит, способный отразить всё без разбору. Потому нужно пользоваться им аккуратно, так как велики шансы, что защита сработает и против удачи, которая потом ещё не скоро вернётся.

Амулеты от плохих предсказаний продаются экспертами, но лучше сделать такой самостоятельно. Простейшим вариантом считается руническая «зеркальная защита». Для кулона-оберега понадобится небольшой круглый кусок дуба, олицетворяющего благородство и стойкость. На нём удобным способом наносятся три руны Старшего Футарка вязью или в следующем порядке: Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса. Вместе они образуют непробиваемый барьер, налагающийся на носителя талисмана.

Зеркальный щит всё отразит: Как сделать талисман от плохих предсказаний

Другой вариант – зеркальный кулон. Самостоятельно сделать нужное украшение может не выйти, но процесс весьма доступный. Для основы понадобится маленькое зеркальце, возможно с пудреницы или покупное, меньшего диаметра. Из полимерной глины делается задняя крышка с ушком и запекается в духовке. Далее нужно лишь посадить зеркальце на прочный клей и продеть нитку или серебряную цепочку.

Неважно, какой способ изготовления защитного оберега выбран, главное помнить, что он отражает не только плохие прогнозы и негативную энергетику, но и всё хорошее, что может приключится со знаками Зодиака. Потому эзотерик советует пользоваться таким мощным оберегом исключительно при полной уверенности в грядущем бедствии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML