ОкнаСтрой — все про окна

«Зеленые человечки» атаковали FalconEye1: Европейскую ракету сбили с курса два НЛО

15.07.2019 9:04

«Зеленые человечки» атаковали FalconEye1: Европейскую ракету сбили с курса два НЛО

Пришельцы сорвали запуск ракетоносителя Веги ради геноцида людей. Пророчество Ксавьера сбывается.

Ночью 11 июля запуск ракеты-носителя VEGA закончился неудачно. Лона стартовала с космодрома в Гвиане и всё проходило отлично, но в 1:54, когда ракета была уже высоко над землей, в хвосте появляется странный объект и FalconEye1 сходит с курса. В центре объявили об окончании миссии и приступили к «разбору полета». Пока никаких данных о технических проблемах так и не поступило, зато проблему мгновенно обнаружила группа уфологов.

Уфологи после раскадровки видеозаписи старта и первых минут полета заметили несколько объектов, которых там быть не должно. Две зеленые светящиеся точки появляются на 53 секунде, а через минуту в хвосте ракеты-носителя виден еще один крупный объект, затем их становится три, потом два и они исчезают, а европейскую ракету начинает заносить в сторону от проложенного курса, да так, что её миссию срочно прервали и сделали объявление о неудачном запуске.

«Зеленые человечки» атаковали FalconEye1: Европейскую ракету сбили с курса два НЛО

Технических неполадок не обнаружено, небо было открыто и погода благоприятствовала, но запуск не состоялся уже в третий раз, отмечают эксперты. Они считают, что «зеленые человечки» на двух НЛО были предупреждением, а когда их не поняли они атаковали FalconEye1 более крупными кораблями. Почему? Потому, что людям закрыли путь в космос. Навсегда. Мораторий на исправление человечества заканчивается ровно через неделю, 21 июля и Земля будет уничтожена.

Провидец предупреждал 50 лет назад, что совет внеземных цивилизаций дал землянам время, чтобы они исправились или уничтожили себя сами, но не произошло ни то, ни другое. Люди продолжают гадить везде, где появляются. Это не устраивает инопланетных созданий и, чтобы не допустить распространения этой гадости в космосе, Землей решили пожертвовать. Астероиды так и не сбили планету с орбиты, поэтому с 17 по 20 июля произойдет лавина из 47 землетрясений, который должны очистить планету до самого базальта, а почва потом «нарастет».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML