ОкнаСтрой — все про окна

Завод «Урал» занялся производством дорожных грузовиков

19.10.2018 7:48

Завод «Урал» занялся производством дорожных грузовиков

Автомобильный завод «Урал» решил кардинально обновить модельную линейку и расширить экспортные возможности, начав производить дорожные грузовые автомобили. Новая модель, получившая название «Урал NEXT 6x4», появится у официальных дилеров марки до конца осени этого года.

Новые грузовики лучше всего подойдут для эксплуатации в строительной, сельскохозяйственной и дорожной отраслях. На выбор клиентам будет представлено несколько версий «Урал NEXT»: самосвалы различной грузоподъемности и седельные тягачи общей массой до 62 тонн. Помимо этого, станут доступными более 200 вариаций шасси 6х4, разработанных специально под фургоны, цистерны, топливозаправочную технику и т.д.

Базовая версия «Урал NEXT 6x4» представляет собой грузовик с 10-кубовым кузовом, под капотом которого установлен 6,6-литровый дизельный турбомотор ЯМЗ-53676-10 на 6 цилиндров и 328 «лошадей». Силовая установка будет агрегировать с 9-диапазонной механической коробкой передач от компании ZF. Двигатель разработан в Ярославле на базе турбодизеля Renault dCi 11.

Завод «Урал» занялся производством дорожных грузовиков

На данный момент приобрести «Урал NEXT 6x4» можно в Санкт-Петербурге. Стоимость нового грузовика будет стартовать с 4 млн 310 тыс. рублей за самосвал и с 4 млн 979 тыс. рублей – за седельный тягач.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML