ОкнаСтрой — все про окна

«Затопят метро!»: Грозовые пришельцы атаковали Петербург - уфологи

21.08.2019 10:25

«Затопят метро!»: Грозовые пришельцы атаковали Петербург - уфологи

Гуманоиды используют крипто-пушки, которые вызывают аномальные ливни.

Жители Санкт-Петербурга напуганы аномальными явлениями: накануне в небе появился огненный шар, который долгое время изучал окружающую территорию. Спустя пару часов погода мгновенно ухудшилась, будто из ниоткуда появились грозовые тучи и начался сильный ливень. Очевидцы отмечают, что после появления летающего корабля у многих из них начались проблемы со здоровьем: головокружение, слабость и онемение конечностей. Местным жителям удалось заснять происшествие на камеру. Видео отправили экспертам.

Уфологи из российского исследовательского центра изучили материал и согласились объяснить ситуацию. По их словам, причина находится в инопланетном вмешательстве.

«Затопят метро!»: Грозовые пришельцы атаковали Петербург - уфологи

«Россия страдает от водных аномалий. В стране слишком много секретных баз грозовых пришельцев, к которым люди подобрались максимально близко. Внеземная цивилизация не допустит обнаружение лабораторий. Бывший сотрудник КГБ СССР рассказал, что в тоннелях петербургского метро находятся несколько зон-Х, которых не найти на общедоступных картах. Он предупредил нас, что эти места связаны с грозовыми пришельцами, поэтому нужно быть осторожнее в исследованиях. Инопланетяне не смогут перенести лабораторию из-за большого размера, поэтому при обнаружении они затопят метро! Это позволит им оставаться незамеченными и дальше проводить свои опыты над жителями Петербурга. А затопить метро можно просто — вызвав дождь. (Имя сотрудника останется в тайне по его просьбе)».

Эксперты отметили, что инопланетяне атаковали Петербург крипто-пушками. Это новое сверхмощное климатическое оружие, с помощью которого можно «украсть» мощный ливень и перенести его в любую точку. Именно им и пользуются пришельцы, устраивая потопы по всей России, считают уфологи. По этой же причине данную расу инопланетян и называют «грозовыми», так как якобы они стоят за климатическими беспорядками по всей стране.

Как бы то ни было, однако учёные отрицают факт существования пришельцев. По их мнению, синоптикам просто не удалось вовремя отследить передвижение циклона, из-за чего и возникла паника.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML