ОкнаСтрой — все про окна

Затмить затмение: Какая причёска принесёт удачу 26 декабря

26.12.2019 6:52

Затмить затмение: Какая причёска принесёт удачу 26 декабря

Тип причёски зависит от формы лица.

В четверг будет особый день, это последнее полное затмение в году, которое произойдёт накануне нового года. Поэтому 26 декабря нужно успеть сделать причёску, чтобы собрать как можно больше удачи и с ней войти в 2020 год. Женщинам стоит подготовиться и не забывать, что волосы - своеобразные антенны для энергии.

Обладательницам круглого лица нужно сделать завивку с широкими локонами и распустить волосы. Если длина не позволяет, то как можно выше сделать пряди, чтобы волосы ловили больше окружающей их положительной энергии. Такая причёска будет гармонировать с телом женщины и правильно распределять полученные ресурсы на необходимые дела.

Тем, у кого квадратные скулы, подойдут замысловатые причёски. Это могут быть косы, заплетённые в одну, и скрученные в жгут волосы, но в основе должно быть плетение волос, даже если это будет колосок или дракончик. В таком случае прилива удачи не избежать. Если же волосы очень короткие, можно символически заплести одну-две маленьких косички.

Затмить затмение: Какая причёска принесёт удачу 26 декабря

Женщины, у которых треугольный овал лица или лицо сердечком, в этот день должны носить ниспадающие прямые причёски. Это могут быть и просто волосы, выпрямленные утюжком. Превратив волосы в антенны для принятия энергии и придав им правильную форму, женщина сможет затмить всех и поймать удачу за хвост.

Если форма лица прямоугольная, лучшим вариантом будет конский хвост. Все волосы будут собраны вместе, создавая более мощный канал для удачи. Другим он не подойдёт, поскольку может оказаться слишком мощным, и как реакия на это разболится или закружится голова, но нужного эффекта не будет.

Девушкам с овальным лицом подойдут собранные в пучки волосы. Таким образом они защитят обладательницу от негативного влияния окружающих людей.

Затмение наделит всех обладательниц «правильных» причёсок необходимой энергией для свершения маленьких подвигов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML