ОкнаСтрой — все про окна

Зародыш дракона с Венеры найден в Таганроге - Азовское море под угрозой взрыва?

29.07.2019 6:52

Зародыш дракона с Венеры найден в Таганроге - Азовское море под угрозой взрыва?

Ядовитый пришелец был уже мертвый, когда его нашел пенсионер после рыбалки.

В Таганроге начали происходить странные вещи. После шторма и урагана пришёл паводок, а вместе с ним и неизвестные науке мутанты. Местным любителем рыбалки был найден странный монстр, которого прибило к ступеням на берегу. Описать его пенсионер не смог, так ничего подобного в жизни не видел, но зато показал находку местным любителям истории космоса, которые сделали очень качественные фотографии монстра.

Зародыш дракона с Венеры найден в Таганроге - Азовское море под угрозой взрыва?

Надо сказать, что уфологи были очень удивлены, когда поняли, что перед ними зародыш дракона. Один из экспертов уверен, что знает историю маленького пришельца.

«Существо имеет прочный панцирь, закрывающий голову, четыре десятка конечностей образуют два крыла или плавники, тело покрыто пластинами, глаз нет. Очевидно, он приспособлен для жизни в жидкой или полужидкой и очень плотной среде, как на Венере. Сейсмографы на Луне показали пик активности метеоритного потока Персеиды, который как раз бомбардирует Венеру по дороге к Земле. Вероятно, несколько кусков венерианского грунта попали в Азовское море, но зародышу там было слишком холодно и погиб», - заявил исследователь.

Другие уфологи считают, что все намного проще и гораздо страшнее. Зародыш дракона мог пролежать в карстовых пустотах под дном Азовского моря тысячи лет, когда драконы участвовали войнах первых людей. Возможно, его не принесло с метеорным потоком с Венеры, а подняло из глубин, после того, как метеорит упал и пробил дыру в морском дне. На это указывает сильный запах сероводорода, который исходит от существа. Также нельзя забывать, что на побережье появились ядовитые мутанты-медузы гигантских размеров, от которых уже пострадали несколько человек, что доказывает изменение химического состава воды.

Зародыш дракона с Венеры найден в Таганроге - Азовское море под угрозой взрыва?

В этом случае, Азовское море может исчезнуть, так как оно под угрозой взрыва. Сероводород и метан представляют собой ядовитую и взрывоопасную смесь. Карстовые отложения изъедены пещерами и тоннелями. Обрушится одна, начнется цепная реакция. При сжатии газ взрывается. Начнутся землетрясения, которые затронут Чёрное море и Западную Европу. Дальше – как повезёт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML