ОкнаСтрой — все про окна

«Заносим деньги в будку, по-другому не проехать»: Как на М4 «Дон» «кошмарят» дальнобойщиков – сеть

10.11.2019 15:38

«Заносим деньги в будку, по-другому не проехать»: Как на М4 «Дон» «кошмарят» дальнобойщиков – сеть

Водителям грузового транспорта приходится несладко даже по окончанию курортного сезона.

Судя по отзывам множества автомобилистов, больше всего «кошмарят» на платной трассе М4 «Дон» именно дальнобойщиков. В этом убеждены даже водители легкового транспорта, о чём они наперебой рассказывают в социальных сетях. В этот раз активное обсуждение спровоцировал один из постов «ВКонтакте» о том, как водители грузовиков решили бороться с таким беспределом на федеральной автодороге.

По словам автолюбителей, беспримерной наглостью по отношению к дальнобойщикам отличаются гаишники в Ростовской области. Все те «ужасы», касающиеся Батайского кольца, после получения широкой огласки несколько поутихли, однако – лишь по отношению к легковушкам. «Такое чувство, что патрульные перестали разводить на деньги обычных водителей, чтобы поплотнее взяться за нас!», – делится печальным наблюдением один из дальнобойщиков с М4 «Дон».

Как иначе объяснить тот факт, что именно водителей больших грузовиков на М4 «Дон» то и дело, всеми правдами и неправдами, принуждают выплачивать определенные суммы денег, лишь бы только автоинспектор пропустил их машины дальше. «Нас уже приучили, останавливаться самостоятельно, заносить деньги в будку, иначе по-другому попросту не проехать. И это касается в основном только водителей большегрузов», – рассказывает водитель.

«Заносим деньги в будку, по-другому не проехать»: Как на М4 «Дон» «кошмарят» дальнобойщиков – сеть

Именно поэтому, считают автолюбители в сети, необходимо проводить различные гражданские акции на платной трассе М4 «Дон», как, например, поступили, особо обозлённые «беспределом», дальнобойщики.

По теме: «Заносим деньги в будку, по-другому не проехать»: Как на М4 «Дон» «кошмарят» дальнобойщиков – сеть

«Мелкие преступные элементы тоже жрать хотят» – В сети обсудили, опасно ли ночевать на АЗС трассы М4 «Дон»

Многие водители выбирают ночлег на заправках, чтобы не тратить деньги, но экономия может выйти боком.

На «особо отметившихся» постах ДПС, где сильнее всего «кошмарят» водителей большегрузов, были установлены так называемые общественные посты надзора: «Гаишники недовольны, но сделать ничего не могут, и взятки брать так просто не получается – камеры кругом».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML