В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Замуж по фэн-шую: Порядок в зоне брака поможет привлечь суженого

29.09.2019 15:33

Замуж по фэн-шую: Порядок в зоне брака поможет привлечь суженого

Поломанные и старые вещи в этой области отталкивают любовную энергетику, утверждает мастер фэн-шуй.

Зона любви и брака находится в юго-западном секторе квартиры и отвечает за романтические чувства и прочие сферы любовных отношений. И для того, чтобы построить такие, требуется уделять ей необходимое количество внимания. Так, для представительниц прекрасного пола, которые «засиделись в девках», мастер фэн-шуй дал парочку полезных советов.

Прежде всего, любовь — чистое и искреннее чувство, а потому в зоне брака важно поддерживать исключительный порядок. Если эта область сияет от чистоты, то и в отношениях не появится грязи в виде негатива. Любой предмет в виде сердечка в этой зоне поможет привлечь суженого, говорит эксперт. Это могут быть узоры на элементах интерьера, подушки или мягкие игрушки. Чтобы выйти замуж по фэн-шую годятся даже валентинки и другие открытки с таким узором. Они активизируют любовную энергетику и привлекут будущего мужа к порогу.

Замуж по фэн-шую: Порядок в зоне брака поможет привлечь суженого

Чужие или старые вещи, а также антиквариат необходимо убрать из этой зоны или и вовсе выкинуть, так как они хранят энергетику прошлых владельцев, мешая влюблённым в проявлении чувств. Начиная познавать практику освоения пространства, избавление от хлама — необходимый шаг. Усилить романтические чувства между двумя половинками помогут парные вещи вроде пуфиков, прикроватных тумбочек, светильников и прочего.

Вопреки стереотипным ожиданиям, основной цвет зоны брака жёлтый, а потому не стоит насыщать пространство красными вещами. Идеально, считает мастер фэн-шуй, если в этом секторе расположится спальня. Это укрепит брак и отвадит негативную энергию от влюблённых. Но не стоит полагаться исключительно на даосскую практику. Эксперт также советует не забывать и об искреннем проявлении собственных чувств.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML