ОкнаСтрой — все про окна

Заговор Друидов на успех: Как на Хэллоуин заставить духов себе помогать

23.11.2019 14:21

Заговор Друидов на успех: Как на Хэллоуин заставить духов себе помогать

За горсть тыквенных семечек могущественные силы будут служить целый год.

Кельтский праздник мертвых считается лучшим днём для заключения сделок с духами. В этот день они получают особенную власть и безграничное могущество. Тому, кто сможет заручиться их поддержкой, удача будет сопутствовать до следующего ноября. Но за неё надо заплатить, иначе духи получат власть над просящим.

О Хэллоуине нет однозначного мнения, но для всех эзотериков это особенный день. Ведьмы, нечисть, духи и древние боги приходят, чтобы напомнить о себе. Им приносили жертвы, чтобы задобрить и попросить помощи. Заставить духов себе помогать очень непросто, но заговор Друидов на успех безотказно работает, говорит эзотерик Марина.

«Для обряда на удачу нужны тыквенные семечки и свеча. Семечки олицетворяют будущий «урожай» материальных благ и успешных начинаний, а огонь – жертва духам. Для проведение зажигали свечу и брали горсть семечек в правую руку, так чтобы они оказались крепко зажаты в кулаке. При этом произносили заговор: «Маленькие тыквенные семечки, скоро из вас вырастут огромные тыквы. Как плоды будут расти, так же пусть и мой успех множится, а богатство растёт как листья под Солнцем. Хела (Богиня Смерти, которая забирает Солнце в плен на полгода) Светило отпустит и мне удачу ко мне пустит. Весной семечки сажали в землю». С этого момента духи обязаны будут помогать просителю во всём до следующего Хэллоуина, пишет эксперт в своём блоге. Если помощь духов нужна немедленно, то можно посадить семена тыквы в горшок, как только прорастет хотя бы один, удача в делах обеспечена.

Эксперты напоминают, что обряд на успех сработает только в том случае, если в него безоговорочно верят. Но даже если магические заклинания Друидов не дадут быстрого результата, то благодаря силе воли и вере в успех человек сам сможет достичь любой цели.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML