ОкнаСтрой — все про окна

Заглянуть в будущее: Легко разоблачить тирана по руке - хиромант

03.11.2019 23:04

Заглянуть в будущее: Легко разоблачить тирана по руке - хиромант

Распознать диктатора можно на первом свидании, говорит Алексей Немиров.

Хиромантия это не только линии на ладони. Это ещё и способ рассмотреть качества человека по пальцам и запястьям. Не нужно прикасаться к человеку, чтобы понять каким он будет в семейной жизни, уверяет эксперт.

Эксперт по хиромантии Алексей Немиров уверяет, что девушкам стоит использовать умение читать по ладоням и рукам, чтобы успешно выйти замуж. Речь не о богатом принце на белом коне и деньгах. Идеальным будет брак с мужчиной, который станет хорошим семьянином и с трепетом относится к женщине. Заглянуть в будущее легко уже на первом свидании, поскольку руки и ладони всегда в фокусе взгляда женщин. Хиромант Алексей Немиров подчёркивает, что разоблачить тирана по руке можно, если знать несколько простых особенностей.

«Если верхняя фаланга большого пальца имеет форму луковицы или булавы, значит, эти люди склонны проявлять неконтролируемую агрессию», — говорит хиромант. «Длинные узловатые пальцы предупреждают, что человек своеобразный, сам себе на уме, он может сам себя накрутить, а потом сорваться на женщине».

Заглянуть в будущее: Легко разоблачить тирана по руке - хиромант

Третий признак — очень короткие пальцы и припухлая ладонь с тыльной стороны. Этот человек очень импульсивный, может начать войну даже из-за безобидного СМС на телефоне, которую неправильно понял. Хиромант подчёркивает, если рассмотреть руку мужчины уже на первом свидании можно уберечься от проблем в будущем.

Также не стоит на 100% говорить о методике эксперта, как о единоверной. Учитывая, что хиромантия это не официальная наука давать гарантии никто не может. Поэтому, верить в сказанное экспертом или нет — решает женщина для себя самостоятельно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML