ОкнаСтрой — все про окна

Заглох на ровном месте: О непонятном «глюке» Toyota RAV4 рассказал автовладелец

24.02.2019 9:59

Заглох на ровном месте: О непонятном «глюке» Toyota RAV4 рассказал автовладелец

Отечественный блогер пожаловался на свою машину в интернете, однако зрители автомобилиста, знакомые с проблемой, озвучили свои рекомендации по ее решению.

На YouTube-канале Dmitry Т появился сюжет, в котором автовладелец рассказал о непонятном «глюке» его кроссовера Toyota RAV4. По словам блогера, мотор машины заглох на ровном месте спустя неделю после посещения сервисного центра, в котором сообщили, что стартер автомобиля пребывает «в идеальном состоянии».

По словам владельца Toyota RAV4, причина проблемы ему не ясна. Автомобиль заправлен, явных поломок не наблюдается. При повороте ключа зажигания «щелкает, но не заводится».

Автомобилист решил снять клемму аккумулятора и проверить «массу», чтобы исключить или подтвердить их причастность к проблеме. Примечательно, что машина повела себя странно после того, как клемма была возвращена в рабочее положение. Все стрелки приборов авто поднялись в максимальное положение.

Так или иначе, после вышеописанных манипуляций мотор Toyota RAV4 запустился, однако не сразу после поворота ключа зажигания, а через несколько секунд. Спустя некоторое время двигатель машины заглох.

Заглох на ровном месте: О непонятном «глюке» Toyota RAV4 рассказал автовладелец

Судя по реакции зрителей блогера, некоторые из них тоже сталкивались с подобной проблемой в кроссовере Toyota RAV4. Один из пользователей сообщил в комментариях к видео, что ему с неисправностью помогла справиться чистка контактов силовых предохранителей, установленных в блоке на плюсовой клемме аккумулятора. Еще один автомобилист сообщил, что у его RAV4 была проблема с запуском мотора, и решилась она чисткой «пятаков», после которой двигатель стал запускаться «с полпинка».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML