ОкнаСтрой — все про окна

«Зацвели задние двери аж до дырок»: В сети обсудили проблему ржавеющего «Крузака»

19.07.2019 12:30

«Зацвели задние двери аж до дырок»: В сети обсудили проблему ржавеющего «Крузака»

Владелец Toyota Land Cruiser 200 рассказал, что может случиться с, казалось бы, нержавеющим внедорожником.

На одном из автомобильных форумов владелец Toyota Land Cruiser 200 пожаловался на ржавеющий автомобиль: «Вроде бы неплохая машина, но есть одна огромная проблема: Зацвели задние двери аж до дырок». Уточняется, что машине 7 лет, а пробег составляет 150 000 км. Автомобилист был единственным хозяином и утверждает, что всегда ухаживал за «Крузаком», но в феврале этого года появилась ржавчина, и краска вздулась с двух сторон.

Комментаторы в сети обсудили проблему ржавеющего японского внедорожника. Кое-кто подтверждает слова автора собственным примером, рассказывая про такое же гниющее крыло Land Cruiser 200, на котором «скоро ржавая дыра в два пятака» будет и краска дуется. И главное, как и начавший ветку форума автовладелец, он не знает, что делать.

Некоторые автомобилисты язвительно замечают, что машину нужно почаще мыть, один вообще практически проводит расследование и выдает целый ряд причин: «Реагенты, теплые гаражи, редкая и плохая мойка — все это вызывает ржавчину. Подкрылки там и вовсе надо хоть раз в год снимать и внутри чистить — там набирается понемногу, а потом цветут крылья».

«В гараже чаще такое происходит. У самого теплый паркинг и если поставить надолго с грязью мокрой, то ржавчины не избежать», – добавляет другой владелец Toyota Land Cruiser 200.

«Зацвели задние двери аж до дырок»: В сети обсудили проблему ржавеющего «Крузака»

Удивительно, но тех, кто бы полностью винил автомобиль, нет. Большинство пришли к выводу, что премиальные машины, такие как Toyota Land Cruiser 200, не гниют сами по себе, но ржавеют в руках тех, кто лениться лишний раз помыть машину или убраться в гараже.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML