ОкнаСтрой — все про окна

Зачем переплачивать 370 тысяч за Toyota RAV4 с 2,5-литровым мотором, если есть 2,0? Сравниваем комплектации

07.11.2019 7:14

Зачем переплачивать 370 тысяч за Toyota RAV4 с 2,5-литровым мотором, если есть 2,0? Сравниваем комплектации

Автоблогер сравнил две версии «Равчика» с 2,0- и 2,5-литровым моторами. Зачем переплачивать за более мощную версию?

Новый Toyota RAV4 – бестселлер уже продолжительное время. Каждый кузов японского внедорожника пользовался большой популярностью из-за своей надежности, комфортабельности, силовых агрегатов и неплохим показателям проходимости. Новое поколение совсем недавно появилось в продаже, и также приковывает к себе много внимания.

На выбор покупателю доступно два двигателя: объемом 2,0 литра мощностью 149 лошадиных сил и 2,5-литровый 199-сильный агрегат, работающий в паре с автоматической коробкой передач. «Младшая» версия кроссовера комплектуется «механикой» и вариатором.

Блогер Полина Зимина, ведущая одноименный YouTube-канал, отметила, что даже в 2,0-литровой комплектации качество материалов и сборка салона Toyota RAV4 выполнена на хорошем уровне. В целом разницы в интерьере между 2,0-литровой комплектацией и 2,5-литровой не так много.

Более продвинута система мультимедиа в версии с 2,5-литровым мотором – в ней есть система навигации. Также в «максималке» кроссовер будет иметь пакет Toyota Safety Sense, в который входят контроль за полосой движения и система экстренного торможения. Камеры обзора на 360 градусов нет в 2,0-литровой версии, в остальном же Toyota RAV4 в салоне не отличается от версии с 2,5-литровым движком.

Зачем переплачивать 370 тысяч за Toyota RAV4 с 2,5-литровым мотором, если есть 2,0? Сравниваем комплектации

По теме: Зачем переплачивать 370 тысяч за Toyota RAV4 с 2,5-литровым мотором, если есть 2,0? Сравниваем комплектации

Новый или подержанный: Какой Toyota RAV4 лучше купить?

Автоблогер решил проверить, какой кроссовер лучше взять: новенький с салона или с пробегом.

Максимальная комплектация «Равчика» с 2,0-литровым двигателем обойдется покупателю в 2 290 000 рублей, а 2,5-литровая «максималка» обойдется в 2 660 000 рублей. «В режиме спокойной езды разницы не заметно», - отметила блогер. В динамичной езде, безусловно, 2,5-литровый будет мощнее и быстрее. Выбор Toyota RAV4 остается за потребностями покупателя: сэкономить, или купить более динамичную версию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML