ОкнаСтрой — все про окна

«Забудьте о летней резине» - В сети рассказали о состоянии трассы М4 «Дон»

06.11.2019 1:18

«Забудьте о летней резине» - В сети рассказали о состоянии трассы М4 «Дон»

Зима ещё не началась, однако первые проблемы с дорожным покрытием уже успели проявиться.

По крайней мере, так считают автолюбители в сети, которые поделились своими впечатлениями от состояния трассы М4 «Дон» в сообществе «ВКонтакте» о популярной российской «платке». Один из водителей решил поинтересоваться о том, стоит ли сейчас ехать по М4 из Ростова в Москву своим ходом на летней резине, или уже пора бы «переобуваться» в зимнюю.

И несмотря на то, что сейчас – лишь конец октября, мнения комментаторов в сети на этот счёт довольно категоричны. Вероятно, сказывается слишком уж резкая перемена погоды – совсем недавно на данном участке трассы температура доходила до 15 градусов тепла, однако сейчас, в последние пару дней, ситуация кардинально изменилась, и автомобилисты с М4 «Дон» начали потихоньку бить тревогу.

В Московской области выпал снег, и из-за ночных морозов трасса М4 «Дон» успела покрыться ледяной коркой, водители в один голос заявляют о гололедице. Та же самая ситуация наблюдается в Ростовской области, где автомобилисты рассказали уже и о первых авариях, связанных с любителями поездить по льду на летней резине.

По теме: «Забудьте о летней резине» - В сети рассказали о состоянии трассы М4 «Дон»

Как за 5 минут и 20 рублей решить заводскую проблему LADA Vesta

Автоблогер исправил заводской недостаток LADA Vesta, потратив всего 20 рублей.

Выезжать на таком типе шин из Ростова в Москву комментаторы советуют лишь максимально опытным водителям, которые не любят чрезмерное лихачество, поскольку сейчас на платной трассе оно однозначно будет чревато самыми неприятными последствиями, вплоть до аварий: «Доехать-то можно, если есть голова на плечах».

«Забудьте о летней резине» - В сети рассказали о состоянии трассы М4 «Дон»

«Мокро, но гололеда нет», «Омывайка уже замерзает, -4 на улице всё-таки, без зимних покрышек не очень приятно», «Забудьте о летней резине», – делятся впечатлениями от состояния М4 «Дон» комментаторы в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML