ОкнаСтрой — все про окна

«За миллион ничего лучше не купишь!»: Россияне в сети защитили Renault Duster от придирок «эксперта»

10.12.2018 22:02

«За миллион ничего лучше не купишь!»: Россияне в сети защитили Renault Duster от придирок «эксперта»

Автоблогер крайне агрессивно и критично высказался насчет нового Renault Duster. Комментаторы в сети уличили его в необъективности и обмане.

По словам водителя, представленный в видео французский бюджетный кроссовер был при покупке «пустым», ввиду чего автовладелец оснастил его различными «наворотами»: «Дастер» получил рейлинги, тонировку стёкол, спойлер, задние фонари, легкосплавные диски и чехлы на сиденья, а также музыкальную систему. Блогер считает, что все эти аксессуары обязаны быть у автомобиля уже в самой базовой комплектации и не понимает, почему на более дорогих иномарках всё это есть.

По теме: «За миллион ничего лучше не купишь!»: Россияне в сети защитили Renault Duster от придирок «эксперта»

«10 лет как новая»: Эксперт объяснил, почему стоит покупать Toyota Corolla с пробегом

Автоблогер поведал, чем хороша «Королла» и объяснил, стоит ли покупать себе подержанного «японца».

Помимо этого, блогеру категорически не нравится штатная шумоизоляция Renault Duster: «Такое чувство, что шумки тут вообще нет – обшивка двери висит на какой-то жвачке и постоянно гремит!».

Отдельно автомобилист выделил неудачную по его мнению компоновку салона: дефлекторы обдува неудобные, пластмасса в салоне – просто ужасная, скрипит и шумит. «Сделано по-спартански. И за этот фейслифтовый дастер миллион рублей отдать? Ничего не поменялось! Да ей цена 400 тысяч рублей максимум, как в 2001 году!», – ярости блогера нет предела.

«За миллион ничего лучше не купишь!»: Россияне в сети защитили Renault Duster от придирок «эксперта»

Автолюбители в комментариях под видео защитили кроссовер от придирок «эксперта» и отметили, что он чего-то недоговаривает, поскольку в обзоре представлена вовсе не стартовая комплектация Renault Duster: «Вообще-то на вашем обзоре дастер комплектации Привиледж, он не мог быть изначально без рейлингов!». Нашлись и те, кто напомнил возмущенному «эксперту» о бюджетной стоимости данного внедорожника: «За миллион ты ничего лучше и не купишь, только б/у!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML