ОкнаСтрой — все про окна

За что её ценят: Владельцы рассказали, за что полюбили Mazda CX-5

09.02.2019 8:31

За что её ценят: Владельцы рассказали, за что полюбили Mazda CX-5

Кроссовер Mazda CX-5 не случайно смог стать российским бестселлером марки. Поклонники этой машины рассказали, за что они её ценят.

Сразу бросается в глаза, что Mazda CX-5 обладает привлекательным внешним видом. Очень многие владельцы полюбили этот автомобиль из-за его динамики. Хотя разгоном до «сотни» менее 10 с может похвастаться только вариант с 2,5-литровым 194-сильным мотором, владельцы версии с агрегатом 2.0 уверяют, что их авто тоже прекрасно проявляет себя при движении по трассе.

Хвалят модель и малочисленные владельцы дизельной модификации Mazda CX-5, которая официально не поставляется в Россию. Ещё одна причина популярности модели заключается в надёжности атмосферных силовых агрегатов и трансмиссий.

С «механикой» предлагается только базовая комплектация, однако её мало кто покупает, ведь городской кроссовер оснащают также беспроблемной 6-диапазонной АКПП. В целом, как отмечают хозяева «Мазды», это неприхотливый автомобиль.

Помимо этого, кроссовер обладает удобным салоном с отделкой высокого качества, большим багажником и возможностью получить ровный пол при сложенных задних сидениях. Отлично светят светодиодные фары авто, правда, это касается только дальнего и ближнего света, а вот «противотуманки» оставляют желать лучшего.

За что её ценят: Владельцы рассказали, за что полюбили Mazda CX-5

Зато Mazda CX-5 способна порадовать высоким клиренсом, неплохой проходимостью и защитой от грязи на порогах. Цены на данную модель в России на сегодняшний день начинаются от 1 599 000 рублей, однако фанаты японского кроссовера считают, что он своих денег стоит.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML