ОкнаСтрой — все про окна

«Юпитер умрёт, став Нибиру-1»: Пророчество «Русского Коперника» спасёт от гибели только Россию

18.06.2019 15:06

«Юпитер умрёт, став Нибиру-1»: Пророчество «Русского Коперника» спасёт от гибели только Россию

Ключ к «реинкарнации» РФ в Сибири записан в диссертации Аристарха Белопольского, которая охранялась КГБ и надзирателями за НЛО.

Аристарх Белопольский без преувеличения великий российский учёный и исследователь Вселенной, который не просто был наблюдателем в обсерватории, а сделал необычайно большой вклад в современную науку и технику. Свои знания учёный получил после контакта с пришельцами. Белопольский старался предупредить россиян о вторжении, но его работы были изъяты спецслужбами. Такое открытие сделали недавно уфологи.

Образование и опыт изучения Солнечной системы отпечатались в его трудах, а наибольшим образом в диссертации 1887 года. Белопольский пристально изучал Солнце, его активность и даже создал таблицы движения веществ на поверхности Светила, которым нет аналогов даже спустя 130 лет.

Работа Белопольского имеет скрытый текст, намекающий на наличии поселения пришельцев на Солнце. Предсказание учёный составил после контакта с развитыми цивилизациями. Наше светило буквально защищает пришельцев от людей. Солнце стало первой колонией инопланетян в Солнечной системе. Однако, пророчества учёного выкрыли ещё одну их базу, расположенную на Юпитере.

«Юпитер умрёт, став Нибиру-1»: Пророчество «Русского Коперника» спасёт от гибели только РоссиюТак, движение колец Юпитера имеет аномальную природу. Не исключено, что планета скрывает базу пришельцев, а в её кольцах находятся миллионы НЛО. Пророчество «Русского Коперника», как называют современные учёные Белопольского, спасёт от гибели только Россию. Спецслужбы изучают предсказание и уже в тайне создают средства защиты россиян от конца света, пока друге страны об опасности и не знают.

К такому выводу пришли эксперты после расшифровки часть диссертации учёного, которая пристально скрывается от общественности за семью печатями КГБ и даже надзирателей с НЛО. В исследовании Белопольского косвенно указано, что Юпитер умрёт, став Нибиру-1.

В Сеть уже просочилась информация о «конце света», который состоится 30 июня. Так вот Белопольский знал об этом, и по его мнению Нибиру после столкновения с Юпитером «переродится» в нечто подобное Солнцу и станет более громадной, как её и описывали древние племена Майя и шумеры.

«Юпитер умрёт, став Нибиру-1»: Пророчество «Русского Коперника» спасёт от гибели только Россию

Россиянам переживать не стоит по этому поводу. Уфологи подчёркивают, что важно иметь перед собой текст Белопольского, чтобы понять — взрыв Юпитера и его превращение в Нибиру-1 большую часть России и не затронет. В безопасности целая Сибирь. Да, именно этот регион станет континентом, который не пострадает от столкновения Юпитера и Нибиру, говорится в комментариях исследователей диссертации Белопольского. Следовательно, если пророчество «Русского Коперника» спасёт от гибели только Россию, то США и пришельцы будут первыми «ястребами», кому важно будет вторжение в РФ уже до 30 июня 2019 года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML