ОкнаСтрой — все про окна

Япония под ударом Нибиру. Разлом Китая может затопить острова

12.09.2019 11:45

Япония под ударом Нибиру. Разлом Китая может затопить острова

Япония может утонуть в течение двух дней, если сдвиг тектонических плит продолжится.

Совсем недавно эксперты сообщили о том, что по Китаю был нанесен удар невиданной силы с применением инопланетных технологий, которые уничтожили значительную часть территории Китая и полмиллиона местных жителей. Этот удар, по мнению экспертов, был организовал планетой Нибиру и потопил центральную часть материка.

Потопив значительную часть суши, ученые отметили массу сейсмических сдвигов, которые уже начинают влиять на приближенные к Китаю территории.

Эксперт так говорит о дальнейших катаклизмах, которые последуют за этими событиями:

«Из-за того, что огромный кусок суши был потоплен, уровень моря в японской акватории поднялся на 25 см, обычно такой подъем происходит постепенно за 50 лет, а тут скачок произошел слишком резко, поэтому в ближайшие дни Японию ждет огромное цунами, которое смоет половину страны восходящего солнца».

Япония под ударом Нибиру. Разлом Китая может затопить острова

Есть вероятность, что пришельцы с Нибиру специально запустили волну катаклизмов. Все это было сделано с таким умыслом, чтобы жителей Земли захватила паника. Ведь паникующих людей легче захватить. Уфологи отмечают, что давно предугадали такое развитие событий, ведь не зря Нибиру в последнее время появляется постоянно рядом с Землей. Сотни людей сообщали, что им удалось запечатлеть появления неизвестного объекта в небе над трерриторией России. Вполне вероятно, что речь идет не о галюционациях, а о дейтсвительно реальном объекте.

Перешла Нибиру в наступление или нет, точно сказать невозможно, пока она не окажет прямое вторжение на Землю.

В 2018 году ученые попытались изучить призрачную плинету и даже смогли установить ее приблизительные координаты. По версии уфологов, год назад Нибиру находилась за Плутоном и двигалась с огромной скоростью к Солнцу. Вполне возможно, что именно Планета Х в данный момент «маячит» над Землей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML