ОкнаСтрой — все про окна

«Японцы такого уже не делают»: Автоблогер о Toyota Soarer

06.08.2019 7:40

«Японцы такого уже не делают»: Автоблогер о Toyota Soarer

«Сарай» оказался незаслуженно забытым, особенно на отечественном рынке. Блогер решил разобраться, есть ли причины низкой популярности, казалось бы, хорошей машины.

О Toyota Soarer рассказал автомобилист с YouTube-канала «Макс Жлуктов». Перед собой он поставил задачу убедить зрителя, что машина – отличная и заслуживает покупки. А начать было решено с осмотра внешнего вида.

Внешний вид автомобиля радует. Она сделана на базе Toyota Supra, поэтому довольно часто с ней сравнивается. От «Супры» «Сарай» отличается другой оптикой, задней частью и несколько измененными формами кузова. В остальном, почти братья-близнецы. Автор добавляет, что даже детали от Supra подходят для Soarer.

Под капотом у автомобиля 3-литровый атмосферник 2JZ на 200 лошадиных сил и 298 Нм крутящего момента. В паре с ним идет или «механика», или «автомат».

«Салон тут просто бомба! Японцы такого уже не делают», – начинает осмотр внутренней отделки машины блогер. Действительно, после минутного пребывания внутри Toyota Soarer становится понятно, что салон делали «для людей». Двери полностью покрыты мягким материалом, кресла из велюра, бортовая панель сделана из мягкого пластика и искусственной кожи. Но самая главная «фишка» – использование новейших технологий в обустройстве салона. Так в машине 90-х годов уже были только электронные панели приборов.

Езда тоже оставляет только приятные впечатления. Шумоизоляция в авто отличная, шум появляется только при серьезном разгоне. На дороге ведет себя плавно, а если поставить пневматическую подвеску, то Toyota Soarer будет «плыть по дороге, а не ехать». Правда с резкими поворотами машина справляется не лучшим образом, она слишком тяжелая. До «сотни» машина разгоняется всего за 5 с небольшим секунд.

Машина создана для длительных поездок, считает автор. Просто сел и поехал, и даже спустя сотни километров не устанешь, настолько комфортные в ней салон и подвеска.

«Японцы такого уже не делают»: Автоблогер о Toyota Soarer

В отличии от Toyota Supra, добавляет автоблогер в конце обзора, «Сарай» стоит на порядок дешевле, что является еще одним поводом задуматься о его покупке.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML