ОкнаСтрой — все про окна

Японцы скатились до уровня «АвтоВАЗа»: С чем придется столкнуться в новом Toyota RAV4

15.11.2019 6:51

Японцы скатились до уровня «АвтоВАЗа»: С чем придется столкнуться в новом Toyota RAV4

Автомобиль имеет недостатки, которые будут неизбежными, а устранение их выльется в большие затраты.

Заинтересованным в покупке «японца», будет полезно знать, с чем придется столкнуться в новом Toyota RAV4, ведь автомобиль не идеален, и некоторые из тех, кто его уже купил, констатируют, что японцы скатились до уровня «АвтоВАЗа».
Больше всего в новом Toyota RAV4 удручает «шумка». Столь недешевая машина расстраивает недостаточностью акустического комфорта, и если разобрать ее, то можно ужаснуться, ведь на крыше вообще нет шумоизоляции. Штатная «шумка» смешит и заставляет рыдать одновременно, ведь она есть только под задними креслами, за номерным знаком на пятой двери и в задних крыльях, при чем, везде просматривается тотальная экономия на материале. В передних дверях используются лишь малоэффективные пластиковые вставки, а в задних – полиэтилен.
Каким бы консервативным не был Toyota RAV4, в нем есть непродуманности. К примеру, в багажнике крепежи для сетки сделаны в полу, а не по бокам. Установить сетку можно, но функциональностью она не порадует.
Новый Toyota RAV4 собирается в России, и машина российской сборки может преподнести неприятный сюрприз – аудиосистему с поддельными динамиками. Были случаи, когда громкоговорители сомнительного качества и конструкции имели надпись Pioneer, и звучали соответственно. Многие автомобилисты практически сразу после покупки «рафика», потратились на замену «музыки».

Японцы скатились до уровня «АвтоВАЗа»: С чем придется столкнуться в новом Toyota RAV4

Скромная «мультимедийка» Toyota RAV4 не поддерживает современные мобильные сервисы вроде Apple CarPlay или Android Auto, и может доставить неудобства. Дело в том, что на рынке пока сложно найти нештатную «голову», которая бы подошла к машине и корректно работала. Поэтому, даже те, у кого есть «лишние» деньги на замену ГУ на более современное и функциональное устройство, не могут доработать авто.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML