ОкнаСтрой — все про окна

Ядовитый снег засыпал Москву – Нибиру сбросила климатическую бомбу

07.10.2019 22:05

Ядовитый снег засыпал Москву – Нибиру сбросила климатическую бомбу

Планета Х зависла в опасной близости над Москвой, говорят очевидцы.

Аномальные снегопады начались по всей России. Осадки не обошли стороной и Москву. Уфологи считают, что во всём виновата Нибиру с её враждебными обитателями, готовящимися к завоеванию новых территорий на Земле. С этой целью пришельцы сбросили климатическую бомбу.

Внеземное оружие вызывает серьёзные аномалии, взорвавшись в атмосфере. Это происходит из-за распылённых инопланетных химикатов. Эксперты считают, что таким образом аннунаки хотят запустить изменения в земной атмосфере и климате, подготавливая комфортные условия для пришествия. Считается, что холодный и ядовитый климат благоприятен для инопланетных захватчиков. Ядовитый снег уже частично засыпал столицу России и наблюдается в других регионах. В Ставропольском крае даже прошёл крупный град, удививший жителей. И это при том, что метеорологи назвали эту осень самой тёплой за всю историю наблюдений. Москвичи, между тем, невооружённым глазом видят Нибиру в небе.

Резкое понижение температуры продолжится, уверены исследователи, а действие химикатов только усилится. Пока что они не оказывают никакого воздействия на людей, хотя это могло быть сделано специально, чтобы не вызывать подозрений, думают эксперты.

Ядовитый снег засыпал Москву – Нибиру сбросила климатическую бомбу

«Изменения климата происходят по всему миру. Пришельцы просто ускоряют этот процесс. Так будет проще избавится от землян, чем идти в лобовую атаку. Нибиру ещё нуждается в ресурсах планеты», — предполагает молодой уфолог Антон Васильев.

Учитывая сосредоточенные на России внеземные атаки, уфологи думают, что самая большая страна пострадает от вторжения первой. Учёные, правда, не придерживаются этой гипотезы, обосновывая происходящее набирающим масштабы глобальным потеплением. Исследователи призывают россиян не переживать до окончательных результатов изучения материалов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML