ОкнаСтрой — все про окна

Ядерная реакция в организме: Как Овну не испортить себе жизнь гневом - эксперт

01.03.2020 12:34

Ядерная реакция в организме: Как Овну не испортить себе жизнь гневом - эксперт

Яркий и полный событий март может обернуться знаку «нежданчиком».

По заявлением астрологов, первый месяц весны принесёт множество благ практически всем знакам Зодиака. Исключение не составляют Овны, которые рискуют «не справиться».

Всё дело в том, что качественная перемена событий из минуса в плюс будет настолько резкой, что особо импульсивные знаки могут иметь некоторые проблемы с нахлынувшей волной позитивных впечатлений. И местами - «наворотить делов».

В частности, у Овна с начала месяца, а ещё сильнее - с 10 его числа наметится мощная «белая полоса» в делах рабочих и любовных. Тем, у кого последние пару месяцев не клеилось, астрологи советуют не отчаиваться - конец не за горами.В то же время, напор положительных изменений будет настолько «тугим», что специалисты рекомендуют Овнам сдерживаться в реакциях.

Связано это с тем, что уставший от тягот зимы знак может сразу не осилить нахлынувшие со всех сторон возможности - иногда до «ядерной реакции в организме», особо это касается любовной сферы деятельности.

Чтобы не испортить себе жизнь ненужным и неуместным гневом, астрологи советуют Овнам чуть сбавить темп - возможности не убегут, а стабильное состояние психики будет сохранено и приумножено.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML