ОкнаСтрой — все про окна

«Я вам не рекомендую» - Блогер разочарован после года владения Haval H6

07.11.2019 21:35

«Я вам не  рекомендую» - Блогер разочарован после года владения Haval H6

Всего год после покупки Haval H6 – кроссовера премиального китайского бренда, который ставят в пример, а машина уже вызывает «отторжение». Что стало тому причиной, рассказал владелец.

YouTube-блогер канала «КАНАЛ ЮГ» поделился с автолюбителями своими наблюдениями и впечатлениями после года владения кроссовером Haval H6, назвав положительные и отрицательные черты. «Плохого» оказалось больше.

Haval H6 действительно на первый взгляд создает ощущение, что именно этот автомобиль автолюбитель «искал всю свою жизнь». Подкупает сочетание относительно «вменяемого» и доступного ценника (1,3 млн рублей) и уровня комфорта с салоне.

Стоит машина действительно недорого, она вместительная, с постоянным полным приводом, который, по мнению блогера, не перегревается. Однако куда ж без минусов? Это низкий клиренс, из-за которого автомобиль теряет в проходимости. Также при загрузке «пробивает» подвеску сзади. Однако основной недостаток этого авто в том, что на него нет запчастей.

При этом уверения менеджеров, что запчасти поставляются в течение 2 недель, блогер назвал враньем: «для них главное продать автомобиль, а что дальше с вами будет, они будут решать в процессе возникновения проблем». Так блогер на Haval H6 попал в июне 2019 года в ДТП, в результате которого были повреждены крыло, дверь, диск, стойка и «наконечник». Обещали заменить, но «эпопея длится уже 4 месяца», из них месяц автомобиль находился в салоне, пока дилер решал все вопросы со страховыми компаниями.

По теме: «Я вам не  рекомендую» - Блогер разочарован после года владения Haval H6

«Какая Тойота? Скаут атакует!» – Автоблогер протестировал Skoda Superb Scout и Kodiaq Scout

Обзорщик протестировал авто и остался от них в восторге. Чем же так привлекли его новинки от чехов?

В итоге дилер так и не отремонтировал машину, зато взял с блогера расписку о том, что тот должен ограничить эксплуатацию машины. Все, что они успели сделать, это «подтянуть» кое-как развал-схождение, но руль так и остался «кривым».

Спустя 3 месяца крыло, дверь и амортизатор, все-таки, пришли, и блогер рассчитывает на проведение замены. Диск не пришел. Менеджер «вешал лапшу на уши», что это из-за санкций, хотя сборка-то осуществляется в России, и все узлы и запчасти, по идее, имеются. Интересуют лишь вопросы, насколько хорошо сделают, и как надолго это затянется?

«Я вам не  рекомендую» - Блогер разочарован после года владения Haval H6

Резюмируя, владелец Haval H6 отмечает, что не рекомендует никому покупать этот автомобиль.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML