ОкнаСтрой — все про окна

Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии

19.10.2019 15:47

Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии

Злые чары мелочь в сравнении с методом славян, считает биоэнергетик.

Желание создать идеальный дом и семьи толкает женщин на тёмные дела и походы к ворожеям. Избежать этого легко, говорит эксперт, если пользоваться забытыми советами предков. Женщина важно использовать три правила и забыть о болезнях, зависти и изменах.

Люди привыкли всё добиваться деньгами. Даже на отношениях с любимым человеком и детьми многие ставят крест. Чтобы получить результат обращаются к сомнительным экспертам, которые безосновательно называют себя повелителями судьбы. Биоэнергетик уверяет, свить семейное гнёздышко можно без магии. Многие подумают, это из разряда: «Я не волшебник, я только учусь – мне не подходит». Но так ли всё однозначно, если вопрос касается семьи, дома и близких?

«Чёрные колдуны дают исцеляющую таблетку плацебо. Но как себя потом чувствовать женщине, которая решилась лёгким способом стать идеальной? Забытый метод славян поможет даже женщине без эмоций стать идеальной супругой и наполнить дом уютом и силой. Секрет прост – стоит полюбить семью», - говорит биоэнергетик.

Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии

Эксперт объясняет, что ежедневно женщина проводит сотни ритуалов сама того не подозревая. Помыла посуду, пол, вытерла пыль – вот уже программа очистки дома. Вместе с мусором и грязью из дома уходят и злость, невезение и неудачи. При объятиях женщины с детьми или мужем формируется круг защиты, который биоэнергетик считает сильным, нежели мощь приворота или заговора. Ритуалы дома каждый может создавать исход из желания и фантазии.

Главным правилом эксперт называет систематичность повторения действия. Чтобы программа памяти биополя запоминала связи людей и эмоции. Существуют люди, которые не верят в силу прикосновений и слов, но психологи непреклонны - сила в этом есть, пусть и это и не доказано наукой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML