ОкнаСтрой — все про окна

«Я бы в таких грязью кидался»: Какую управу можно найти на «обочечников» с М4 «Дон» – сеть

08.07.2019 19:01

«Я бы в таких грязью кидался»: Какую управу можно найти на «обочечников» с М4 «Дон» – сеть

Комментаторы в очередной раз возмутились «беспредельщикам», пытающимся преодолеть пробки быстрее других.

Об этом они рассказали в одном из сообществ «ВКонтакте», посвященных федеральной автодороге М4 «Дон». Проехав Каменск-Шахтинск, один из водителей, попал в продолжительную пробку, которая крайне свойственна трассе в это время года.

И всё бы ничего, автомобили мирно стояли в заторе на М4 «Дон», медленно продвигаясь вперед, однако, буквально из ниоткуда, вдруг появилась целая орава машин, которая, не сбавляя скорости и не соблюдая правила дорожного движения, резво пронеслась по обочине, вызвав натуральный шок у водителя, который успел записать происходящее на камеру.

«Самые нетерпеливые или что? Всем ведь нужно ехать, куда вы ломитесь?», – кричал водитель вслед «обочечникам», но их уже и след простыл. Комментаторы в сети вновь пришли к выводу, что подобные персонажи – и не люди вовсе, а животные, поскольку нормальные водители стоят спокойно в пробках и мирно ждут, пока затор на М4 «Дон» рассосётся.

Единственной адекватной управой, которую можно найти на «обочечников», автолюбители в сети считают перекрытие обочины, чтобы самые «хитрые и обнаглевшие» не могли там свободно проезжать: «Если не перекрываете дорогу, то хотя бы камеру на них высовывайте в окно, а потом – видео в ГИБДД отправляйте. Некоторых это останавливает».

«Я бы в таких грязью кидался»: Какую управу можно найти на «обочечников» с М4 «Дон» – сеть

Впрочем, нашлось пару комментаторов, которые предложили более радикальные методы борьбы с «обочечниками» М4 «Дон». Очевидно, что предложенные действия – противозаконны, и водители лишь высказали свою точку зрения, поскольку у них очень сильно «накипело»: «Саморезы в помощь!», «Я бы в таких грязью кидался».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML