ОкнаСтрой — все про окна

Хуже гопников на районе: Бесплатный суп превратил пенсионеров в неконтролируемое стадо – волонтёр

13.11.2018 14:47

Хуже гопников на районе: Бесплатный суп превратил пенсионеров в неконтролируемое стадо – волонтёр

Все привыкли воспринимать стариков как беспомощных и безобидных, но картина оказалась совсем другой.

Российские пенсионеры, особенно, после начала действия пенсионной реформы, воспринимаются как обездоленные и несчастные люди, которые вынуждены в России, едва ли не «выживать». Естественно, во многих случаях картина выглядит именно так, однако, все это заканчивается в одночасье, когда доходит до бесплатного питания. Ситуация, произошедшая с волонтёрами, раздававшими обездоленным Приморья бесплатные обеды, наглядно показала, в какое неконтролируемое стадо могут превращаться пенсионеры, которые дорвались до бесплатного супа.

По словам очевидцев, вели себя старики хуже гопников на районе. Происходила раздача обедов во время соревнования по скандинавской ходьбе, основными участниками которой были пожилые россияне. Тем не менее, это не помешало им быстро перехватить инициативу в свои руки и уже начать качать права. В очередях начался, как признался волонтёр «Содом и Гоморра». Безобидные до этого момента пенсионеры стали чуть ли не драться в очередях, забирали обеими руками посуду, а также пытались воровать сухари, которые предназначались для супа. Сам очевидец признается, что искренне хотел бы сопереживать российским пенсионерам, но после увиденного сделать это получается с большим трудом. Тем не менее, волонтёры отмечают, что наибольшей хамовитостью и наглостью отличались не совсем «древние» старики, а, скорее, категория за 50 лет. Они и кричали громче остальных, и требовали сильнее.

Хуже гопников на районе: Бесплатный суп превратил пенсионеров в неконтролируемое стадо – волонтёр

Безусловно, многим пенсионерам в России живется, мягко говоря, несладко, однако, допускать подобное поведение также нельзя. Создается впечатление, что любимая в народе «халява» действует на людей исключительно в отрицательном ключе, показывая все их самые мрачные черты характера.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML