ОкнаСтрой — все про окна

Хотят смыть нас. Климатическое оружие Нибиру из Сочи заметили в Амстердаме

22.08.2019 6:45

Хотят смыть нас. Климатическое оружие Нибиру из Сочи заметили в Амстердаме

В центре торнадо обнаружены неопознанные объекты «контроллеры».

За последние несколько месяцев вновь начала разгораться тема применения климатического оружия инопланетянами. Со всех уголков света от уфологов поступают подтверждения того, что инопланетяне тестируют климатическое оружие. Такое оружие заметили изначально у берегов Сочи, но теперь тревогу бьют и в Амстердаме. Говоря о климатическом оружии, уфологи сегодня имеют в виду некие глобальные изменения в процессе формирования атмосферы Земли, её полюсов, погодных явлений. Но зачем это пришельцам с Нибиру? Уфологи уверены, что сама эта раса недостаточно сильна, чтобы вступить в открытую конфронтацию с жителями Земли, желая захватить эту планету, поэтому они пытаются «изжить» людей неким естественным природным путем.

«Открытая атака для пришельцев уже невозможна, если они преследуют целью захват и обоснование на нашей планете. Сейчас человеческая цивилизация успела весьма сильно продвинуться в плане вооружения, средств записи и хранения информации, поэтому любое вторжение останется в истории на миллионы лет вперед», - уфологи комментируют целесообразность климатической войны.

По словам экспертов, пришельцы с Нибиру не готовы «оставлять после себя следы», а это значит, что люди должны каким-то образом исчезнуть сами, чтобы потомки не догадались о внеземном воздействии. Уфологи уверены, что природа - лучшее оружие для достижения этой цели.

Не так давно в сети появилась запись того, как рядом с торнадо у границ Амстердама заметили неопознанные светящиеся объекты, которые перемещались странным образом. Эксперты предполагают, что это могут быть «контроллеры», следящие за работой системы. Другие предполагают, что это больше напоминает электромагнитную нестабильность в работе этого вида климатического оружия. Отмечается, что подобное явление уже было замечено и в России.

«Недавно они пытались нас смыть в Сочи, затем в Крыму, теперь они переместили свою водяную пушку в Амстердам, что дальше?», - недоумевают пользователи сети.

Уфологи опасаются, что точечными ударами может не обойтись, ведь необходима массовая атака, поэтому человечество может столкнуться, например, с глобальным наводнением. Но ученые считают, что если потом и настанет, то по вине самих землян, а не пришельцев.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML