ОкнаСтрой — все про окна

«Хотел Rolls-Royce, а сделал колхоз»: Самый «ленивый» тюнинг ВАЗ-2107 рассмешил сеть

16.03.2019 7:42

«Хотел Rolls-Royce, а сделал колхоз»: Самый «ленивый» тюнинг ВАЗ-2107 рассмешил сеть

«Семёрку» попытались превратить в Rolls-Royce Phantom.

В интернете обсуждают необычный тюнинг отечественного ВАЗ-2107, из которого автовладелец попытался «слепить» роскошный Rolls-Royce Phantom. Судя по итогу работы, умелец не сильно постарался – автомобиль выглядит «убого», а намёков на роскошь вообще нет.

В сети мгновенно прозвали такой тюнинг самым «ленивым», поскольку, по мнению пользователей, простой переделкой кузова ВАЗ-2107 невозможно добиться впечатляющего эффекта. Отмечается, чтобы сделать из «семёрки» премиальное авто, надо потратить немало времени и усилий.

Продолжение... Неочевидно, но факт: Как распознать Toyota Land Cruiser Prado со скрученным пробегом, рассказал блогер

Неочевидно, но факт: Как распознать Toyota Land Cruiser Prado со скрученным пробегом, рассказал блогер

Владелец «Прадика» со «вторички» поделился одним из способов, благодаря которому можно вычислить, смотан ли пробег автомобиля.

Помимо того, такое удовольствие не будет дешёвым, а судя по качеству выполненной работы, в этот проект не сильно вкладывались. Несмотря на то, что переделанный ВАЗ-2107 действительно имеет внешние сходства с Rolls-Royce Phantom, такой автомобиль скорее рассмешил сеть, чем вызвал восхищение.

«Как ишака не крась – конем все ровно не станет», «Rolls-Royce Phantom для бедняков», «Когда хочешь Роллс-Ройс, а сделал колхоз», «Жигулентли», – шутят пользователи в сети.

«Хотел Rolls-Royce, а сделал колхоз»: Самый «ленивый» тюнинг ВАЗ-2107 рассмешил сеть

Стоит отметить, что «семёрку» на российском вторичном рынке можно приобрести по цене от 50 000 до 200 000 рублей. Что касается Rolls-Royce Phantom, за новый премиум-седан придётся отдать по меньшей мере 44 000 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML