ОкнаСтрой — все про окна

Хорошо дома – плохо на работе: Прогноз для Дев на неделю

09.02.2020 21:54

Хорошо дома – плохо на работе: Прогноз для Дев на неделю

С 10 по 16 февраля Знак не узнают даже близкие родственники.

Вторая неделя февраля будет угнетать типичные качества Дев. Зодиак почувствует внезапное желание заняться духовными ценностями, а не материальными. Этот период негативно отразится на работе и в денежной сфере. Зато у Дев появится шанс восстановить силы и зарядиться приятными эмоциями, которые пригодятся в будущем.

Прогноз на неделю сулит земному Знаку упадок энергии, отвечающей за профессиональные качества. Девы известны своим мышлением, трудолюбием и упорством в достижении цели. Они чётко понимают, чего хотят добиться. Всего этого Зодиак полностью лишится с 10 по 16 февраля. Для Дев наступает период «зимней спячки». Лень достигнет своего пика.

На работе всё будет плохо. Лучше не браться за ответственные дела. Девы превратятся из качественных работников в рассеянных «новобранцев». В такие периоды всё валится из рук. Хуже всего Девам, которые занимаются бизнесом или являются руководителями. Есть риск проиграть конкурентную борьбу. Неработающим представителям Зодиака расслабляться не стоит. Бытовые дела тоже будут продвигаться тяжело.

Хорошо дома – плохо на работе: Прогноз для Дев на неделю

Плохо на работе – хорошо дома. Вторая февральская неделя важна для семейных Дев. Ближе к четвергу они ощутят счастье в житейских мелочах. Это связано с переходом Зодиака в пятый дом. Наступает благоприятное время, чтобы уделить больше времени родителям, детям или своей второй половинке. На выходных можно совершить совместную прогулку на природе или сходить в парк. Это поможет Девам набраться сил перед сложным периодом года.

В астрологии знаку Дев покровительствует Меркурий. Сейчас эта планета совершает транзит в Рыбах, что отрицательно сказывается на её качествах. Из-за ретроградности 17 февраля, Меркурий пробудет в изгнании до апреля, с небольшим перерывом в начале марта. Всё это время Девы будут неузнаваемы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML