ОкнаСтрой — все про окна

«Хороший Ваг»: О полноприводном Volkswagen Tiguan подробно рассказал блогер

08.02.2019 10:42

«Хороший Ваг»: О полноприводном Volkswagen Tiguan подробно рассказал блогер

В руки экспрессивному обзорщику попал полноприводный Volkswagen Tiguan с 1,4-литровым мотором, который оставил у блогера сугубо положительные впечатления.

Автор видео с канала Dizzlike Channel объяснил, что выбрал одну из самых дешевых комплектаций, чтобы посмотреть, как внедорожник будет вести себя в стоковом состоянии. При этом автомобиль ещё немецкой сборки, со 150-сильным турбодвигателем, механической коробкой передач с двумя сцеплениями и шикарной шумоизоляцией. Блогер также высоко оценил удобную посадку в салон, благодаря которой он в кои-то веки не бьётся головой о дверные арки.

В целом по интерьеру сложно делать какие-либо серьезные выводы из-за скромности комплектации: «Руль сразу будто говорит – да, денег у нас мало!». В то же время этот «Тихуан» проехал уже более 118 тыс. километров, а кожа на руле всё равно остаётся в полном порядке, но кнопочек на нём уже нет, потому мультимедиа приходится управлять непосредственно с самой передней панели. Дополнительных комплиментов удостоились конструкторы Volkswagen за то, что предусмотрели во внедорожнике полноценную и очень большую пепельницу: «Можно не то, что сигареты, а целые сигары тут курить».

Пластик на торпеде был назван очень качественным и французским, в стиле Citroen, а бардачок – очень вместительным и удобным. Для задних пассажиров предусмотрены воздуховоды, розетка, подстаканники и небольшие карманы на передних сиденьях, да и свободного пространства в принципе хватает. Единственный «косяк» Volkswagen Tiguan – это его не самый вместительный багажник: «Тут всё грустно, тут всего мало. В реальности сюда даже не помещается детская коляска».

«Хороший Ваг»: О полноприводном Volkswagen Tiguan подробно рассказал блогер

Впечатления от езды на «немце» остались у эксперта такими же положительными. Автомобиль очень отзывчивый, достаточно резвый и маневренный: «Хороший Ваг. Но тут ситуация, как со всеми немцами: машина тебя радует, но когда ты в нём посидишь – скука смертная!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML