ОкнаСтрой — все про окна

«Хорошая машинка»: Всю правду о подержанном Hyundai Tuccson откровенно рассказали эксперты

28.02.2019 4:32

«Хорошая машинка»: Всю правду о подержанном Hyundai Tuccson откровенно рассказали эксперты

Корейский кроссовер с пробегом пользуется популярностью в России из-за надежности и проходимости.

На одном из автомобильных форумов появился обзор подержанного корейского кроссовера Hyundai Tucson 2007 года выпуска. Всю правду о данном автомобиле откровенно рассказали эксперты.

При бюджете в 500 000 рублей вполне можно приобрести Hyundai Tucson с пробегом, который будет очень надежным и доступным в обслуживании. В основу Hyundai Tucson легла архитектура Hyundai Elantra, а подкапотное пространство «Туссана» занимают бензиновые 2-литровый 140-сильный мотор и 2,7-литровый 177-сильный V6. У этих двигателей самой распространенной проблемой выступает поломка сайлентблока подрамника. У первого мотора часто придется регулировать зазоры клапанов. Эксперты отметили, что подержанный Hyundai Tucson нуждается в регулярном техническом обслуживании, так как ремень ГРМ нередко не доживает до 60 000 км. Данные двигатели отличаются надежностью и неприхотливостью к качеству топлива, но не отличаются высокой технологичностью.

Продолжение... «Хорошая машинка»: Всю правду о подержанном Hyundai Tuccson откровенно рассказали эксперты

Владелец рассказал, что случилось с KIA Sportage к 236 000 км пробега

Корейский KIA Sportage 3 по праву можно называть беспроблемным авто. Как рассказал хозяин кроссовера, спустя девять лет после покупки у него впервые перегорела лампочка.

«Хорошая машинка»: Всю правду о подержанном Hyundai Tuccson откровенно рассказали эксперты

Чем так хорош обновлённый Mitsubishi Outlander – рассказал обзорщик

Кроме того, для корейского кроссовера предусматриваются 2-литровые дизели с мощностью 112 и 140 «лошадок», отличающиеся простотой и отсутствием проблем, но все же чувствительны к качеству горючего. Часто у «Туссана» встречается течь радиатора из-за неудачно расположенных патрубков не самого высокого качества.

Все двигатели приводятся в действие АКПП и МКПП, но самой надежной коробкой считается «автомат». В этой трансмиссии нужно менять масло при пробеге в 50 000 км, а сцепление может прослужить 100 000 км. Салон Hyundai Tucson 2007 года обладает высококачественными материалами, однако от «сверчков это не избавляет.

«Хорошая машинка»: Всю правду о подержанном Hyundai Tuccson откровенно рассказали эксперты

В заключение эксперты отметили, что Hyundai Tucson 2007 года является вполне приемлемым за полмиллиона рублей. «Кореец» сочетает в себе надежность и привлекательный дизайн, а также его фактически не угоняют. «Хорошая машинка», - подвели итоги эксперты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML