ОкнаСтрой — все про окна

Химера из космоса. Китай присвоил себе существо, которое направили на Землю пришельцы

14.09.2019 13:46

Химера из космоса. Китай присвоил себе существо, которое направили на Землю пришельцы

Такое мнение высказал ксенолингвист, изучающий инопланетный разум.

«Человек, смешанный с обезьяной, создан в Китае», - кричат заголовки последних новостей науки. Существо, именуемое химерой, было создано в Поднебесной. Ученые утверждают, что создание химеры приведёт к огромному скачку в медицине, ведь они наделены клетками, содержащими разнородный генетические материал. Во время экспериментов учёные из Поднебесной запустили в эмбрион человеческие стволовые клетки, способные воспроизводить почти любые ткани.

Но не все так хорошо, как могло показаться. Данные новости начали публиковаться почти через месяц после того, как Китайская космическая компания запустила очередной зонд в космическое пространство. Некоторые утечки из Китайских лабораторий указывают на то, что данная химера совсем не была создана человеком, а появилась в результате внеземной био-инженерии. Также данные слухи подтвердил один из ксенолингвистов, изучающих инопланетный разум.

Химера из космоса. Китай присвоил себе существо, которое направили на Землю пришельцы

Но как же она оказалась на Земле? Во время взлета ракеты с зондом на одну из ступеней, которые должны были отделиться во время взлета, прицепилось данное существо и прилетело на Землю на не сгоревшем осколке ракетной ступени. Возможно его намеренно отправили на Землю, но для каких целей, не ясно. Может быть для того, чтобы человечество нашло панацею от всех болезней, а может для захвата и уничтожения людей.

Китайские учёные временно остановились с усовершенствованием данной химеры и её развития. Они боятся того, что «их» изобретение сможет погубить человечество и виновник будет один. Сейчас, по слухам, учёные одумались и начали активное изучение данного организма, и не спешат делиться новостями. Кто знает, чем может обернуться данный прорыв в медицине.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML