ОкнаСтрой — все про окна

«Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов

21.10.2019 6:41

«Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов

Печать одиночества не приговор, если поверить в себя и строго следовать методике.

В последнее время все больше женщин сталкиваются с одиночеством. Часто причина не понятна, ведь она и умница, и красавица, и прекрасная хозяйка, и вроде ухажёров полно, а замуж никто не берёт. Оказывается, главная проблема может заключаться в очень опасной порче, которую не каждый колдун может снять. Но способ есть, непростой, но надёжный. На тематическом форуме женщина поделилась собственной историй о том, как избавилась от «венца безбрачия» без колдунов.

«Ходила и к бабкам, и к экстрасенсам. Без толку. Все говорили одно и то же, проклятие есть, но помочь вряд ли получится. А время то идет, родить можно и не успеть. Решила действовать сама. Выдержала строгий пост (12 дней сидела на хлебе, постной рыбе и воде). На следующий после поста день отнесла на пешеходный перекресток 4 горсти заговоренного гороха.

Слова заговора такие: «Адам, я тебе невесту дам. Иди в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом древе яблоко сорви, от него откуси. От слова моего и дела душа, кровь, проснись, ярая любовь. Божьим словом венчаю. Аминь»

.

Через четыре месяца вышла замуж, через год родила дочку. Эзотерики по этому поводу говорят, что ключевую роль в успехи подобного мероприятия играет настрой. Если человек полон решимости и верит в свои силы, то успех обязательно придёт. Главное чтобы то, что человек просит никому не вредило.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML