ОкнаСтрой — все про окна

«Вылитый BMW X6, только дешевле»: Новый «китаец» Haval HB-03 восхитил сеть

10.02.2019 12:33

«Вылитый BMW X6, только дешевле»: Новый «китаец» Haval HB-03 восхитил сеть

Обзорщику удалось заснять готовящуюся новинку китайского автогиганта – премиальный кроссовер Haval HB-03.

Внешне автомобиль напоминает блогеру с канала Avtohan не только «шестёрку» BMW, но и новую Mazda 6 своей каскадной радиаторной решеткой, узкой оптикой и несколько вытянутым кузовом. Передняя часть помимо светодиодных ходовых огней дополнена LED-поворотниками и «противотуманками», а вот сзади уже начинает явно угадываться именно BMW X6.

О том, что данная модель – китайская, говорит лишь нанесенное на крышку багажника название бренда, в остальном же кроссовер выглядит максимально по-европейски, в лучших традициях баварской марки. Представленный Haval HB-03 скорее всего получит гибридную силовую установку и раздвоенную систему выхлопа – но пока непонятно, будет это реальных двойных выхлоп, или же привычная китайским «поделкам» бутафория.

«Вылитый BMW X6, только дешевле»: Новый «китаец» Haval HB-03 восхитил сеть

Картину премиального кроссовера отлично дополняют дизайнерские легкосплавные диски, представляющие собой сочетание тонких и широких лопастей, а также скрытые дверные ручки, что делает кузов автомобиля ещё более обтекаемым и аэродинамичным. «Вылитый BMW X6, только дешевле», – восхитились комментаторы в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML